同性恋者的性生活如何?

全部答案

  •
    同性恋者的性行为:这个问题曾经使很多异 性恋者迷惑。
    就性生理反应的客观研究来说,当代世界性医学权威玛斯特斯和约翰 逊,在1979年报告了他们的发现:同性恋和异性恋男人或同性恋和异性恋 女人在性反应上,没有解剖或生理上的差异。这一研究否定了早先的看 法,以为同性恋有着某些身体或性的异常。
      而且,在一独立的对“双性恋 者”的男人和女人的研究中,他们更发现,这些男人当其和男性性伴侣一 起时,他们像同性恋男人一样做出反应,而当其和女性性伴侣一起时,他 们像异性恋男人一样做出反应。同样的,双性恋女人当其和女性性伴侣一 起时,她们像同性恋女人一样做出反应,而当其和男性性伴侣一起时,她 们像异性恋女人一样做出反应。
      因此,也就证明了有些人能够在性方面对 男性和女性性伴侣都出现正常的反应,这些人便是典型的双性恋者。这些 资料明显地表示出,没有科学上的理由说明同性恋者是有病的。玛斯特斯 和约翰逊作出结论道:“同性恋男人和女人以及异性恋男人和女人之间就 其对相似的性刺激做出反应的生理能力而言,没有真正的区别。
      换句话 说,没有身体事实依据支持这样的老调,‘我的方式比你的好。’因此,一 旦认真注意到这些发现,将导致当前文化观念的重要变更。”。

    善***