父母的智商能决定孩子的智商吗?怎么知道孩子智商情商等发展情况?

全部答案

  • 智商、情商的发展受到先天和后天的影响。而孩子的智商和情商的由爷爷、奶奶、外公、外婆这四个家族,两个家系,通过父母遗传而来。孩子的遗传天赋是教育的基础。每个孩子的遗传都是独一无二的,不同的孩子需要不同的教育,所谓的因材施教追根溯源就是要根据孩子的遗传天赋,给予适时、适当的教育。
    孩子智商、情商遗传天赋需要通过基因检测的方法来了解。而孩子智商、情商后天发展的情况需要通过专业的现状测评来了解。
    上海就有这样一家权威机构,联合基因少儿潜能测评中心,地址在复旦科技园。

    扯***