贝多芬病毒5 公演的曲目?

全部答案

  •   不是下列的曲目都有,不过档案里都是1-6集出现的古典音乐!
    『第1-2集出现的古典乐』:贝多芬第五号交响曲 命运
    施特劳斯 拉德茨基进行曲
    海顿 小号协奏曲
    莫札特 双簧管协奏曲
    韦瓦地四季小提琴协奏曲 “夏”
    莫札特 费加罗的婚礼 序曲
    勃拉姆斯第三交响曲第三乐章
    施特劳斯《扎拉图斯拉如是说》
    贝多芬第九交响曲《合唱》第四乐章“欢乐颂”
    莫札特第25号交响曲第1乐章
    萧邦《练习曲》(Op。
      10 No。1)
    萧邦《练习曲》(Op。25 No。
      11)
    埃尼奥•莫里康内? 教会OST
    Leroy Anderson:Bugler's Holiday - 号手的假期
    『第3-4集出现的古典乐』:
    苏佩 轻骑兵序曲(Suppe : Light Cavalry)
    贝多芬病毒
    贝多芬 悲怆第三乐章
    Ennio Morricone : Gabriel's Oboe (Mission OST)
    贝多芬 第5号交响曲命运
    罗西尼 威廉泰尔序曲
    舒伯特 弦乐五重奏 第四乐章 《鳟鱼》
    德沃夏克 第九交响曲《新世界》第二乐章
    艾尔加 爱的问候
    『第5-6集出现的古典乐』:
    Nella Fantasia 嘉比尔的双簧管
    LiberTango-Astor Piazzolla 阿根廷的tango之王piazzolla的经典
    罗西尼 - williamtell overture
    Ennio Morricone (The Mission OST) Nella Fantasia
    苏佩 轻骑兵序曲
    德佛札克 斯拉夫舞曲第10号
    布拉姆斯 匈牙利舞曲第5号
    莫札特 啊!妈妈,我要告诉你 (小星星)十二段变奏曲
    皮亚左拉 自由探戈
    罗西尼 威廉泰尔序曲
    贝多芬 第5号交响曲 命运 第1乐章
    圣桑《骷髅之舞》(死之舞)
    贝多芬第九交响曲《合唱》第四乐章
    德沃夏克 第九交响曲《新世界》第二乐章
    贝多芬第5号小提琴奏鸣曲「春」第一乐章
    比才《卡门》中 Habanera
    巴赫 第三号无伴奏小提琴组曲Partita BWV 1006 第一乐章 Preludio
    莫札特 A大调单簧管协奏曲第二乐章
    贝多芬 6개의 小步舞曲第二乐章
    巴赫 第三号无伴奏小提琴组曲Partita BWV 1006 第一乐章 Preludio
    Air Suite No 3 in D BWV 1068 巴赫小提琴与弦乐队 G弦上的咏叹调
    谢霖 Henryk Szery。

    东***