男性1985年11月21日卯时命运如何

全部答案

  •   下您生辰八字测算结:
    性别:男
    公历:1985年11月21日5时
    乾造:乙丑 丁亥 甲子 丁卯 4岁运
    大运:丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳
    您八字性格分析
    ●性格开朗活泼有积极人生观喜欢变化希望从得快乐人缘好广受欢迎人颇偏激 顾社会惯例有时候会情绪低落快会振作起来
    ●聪明伶俐快活亲爱慷慨大方心地仁慈愿意帮助别人有大做白日梦倾向并次想做好多事样地散用精力会成万事通事无成要能集目标有始有终有迷人天性会深受异性风迷
    您八字命造简批
    ◎人际关系:受老师、母亲或母系亲属帮助
    ◎妻子贤淑能得内助之力而成功
    ◎有组织领导能力精明能干能成大事享有声誉
    ◎喜作领导喜受人支配有威权易屈服适合从政或管理工作
    ◎刚愎自用喜欢大权独揽造成下属有怨言应注意避免多纳忠言好
    ◎其人温良恭俭信守公德和传统待人亲切乐善好施富于同情心
    ◎命有贵人相助能得上司或长辈赏识提拔遇难呈祥逢凶化吉
    ◎愁吃穿,衣食丰足。

    ◎太平吉祥处事少忧即使犯了大错也会得宽恕
    ◎祖上贫寒出身高幼年生活拮据长大与父亲睦
    ◎与儿子缘份薄或生肖之子或因子女而花费大量钱财
    ◎兄弟缘薄手足和或兄弟姐妹之人出现重大灾难
    ◎才华横溢自命清高目空切内心寂寞狐独女命利婚姻
    ◎与儿子缘份较薄或有子遵父命晚运难得子女围绕膝下
    ◎子女难养或有易患伤病头胎多易生男女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等
    ◎祖上优厚能继承遗产父亲勤俭工作认真人拘谨些与人无争
    ◎智商高善于思维遇事必追根究柢富钻研精神
    ◎性格有时显孤僻清高群内心敏感多疑注重面子自尊心强
    ◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业
    ■人多学小成有始无终心性暴燥幼年见灾重拜父母保养兄弟骨肉小靠子多刑男人妻大而女人夫长谓伶俐聪明贤能之命
    ■福多劳少父母难常兄弟难靠出外经营利路亨通夫妻相克先难易立身成功
    ■适合职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职忌火类
    ■应该注意年限:十六岁廿岁五十五岁七二岁。

    刻***