旋风斧和破坏者哪把好用

好评回答
    就拿旋风之斧  虽然伤害比破坏者低一点点  但属性相当啊  再说了破坏者打出那个旋风很烦的 特别是在PK时  不过要想他停下来也行  它转起来时 是引导9秒  你随便点下技能  它那个引导就会变成 红色 上面有两个字 失败 但却仍然在转 而且能打血 这时你再点下技能 就停下了

    狗***

其他答案

  • 破坏那把斧子没旋风好,不但没有属性而且它的特效说实话不太好,有时候你打个怪怪都要死了,偏偏你转起来了,看着怪跑走叫帮手去,和人组队也不好,要是组个贼组个法师之类的职业做任务下副本,别人闷了,羊了一个怪你上去抗剩下的怪一转起来把闷的羊的都打醒了,会遭受别人BS的。

    李***

  • 用破坏者的一定要免疫头晕...还是用旋风吧

    你***

  • 顶~害死我了`大家想想`拿把破坏者打一半了血都不多了`自己园地转起来了`郁闷死了`不放个技能决不挺下~拿旋风吧

    压***

  • 破坏者...别名旋风,ZS AOE用的.

    王***