想要在出国之前送给我女朋友的礼物,送什么好呢?

想要在出国之前送给我女朋友的礼物,送什么好呢?我很爱她!出国时间可能比较长,我们约定了以后要彼此互相思念,说好了要认真的等待对方。我想要送她一个礼物,来让我们记住我们互相拥有彼此。各位朋友,我送什么好呢?

全部答案

  • 我出国的时候朋友也送了我不少的东西~~但是最觉得让我窝心的是~~是有个我暗恋了3年的朋友写了10几封信给我,但是每封信都要在不同的日期的时候打开,比如他生日,节日或者具有一些纪念意义的日子,信的内容是以前你们在一起开心的回忆,或者是有趣的事件,还有未来该去如何面对。我觉得出国的人在物质上可以得到比在国内更好的,但是在精神上得到的却完全不能够相提并论,所以在国外的人是空虚的寂寞的,虽然现在网络这样的发达,但是这种古典的方式却往往能传达出最真挚的情谊。

    z***