请问各位电脑高手

我的电脑在玩网络游戏或者开多了网页的时候都会死机
在网络游戏退出时,他会显示XX模版出现问题。
请问是不是我的电脑的硬件出现问题了,谢谢~

好评回答
    首先告诉你,网络游戏或者开多了网页会死机,绝对不是内存不够或者显卡不够的原因。这样的情况一般有3种原因:
    1,超频导致内存不稳定或者CPU过热。
    2,系统感染了病毒或者后门程序
    3,内存条有故障。
    其实解决也很简单,首先如果超频,应该降一点频率,要是原来正常,那CPU风扇上的灰尘可能是原因。
    要是感染了病毒,那建议你重新安装系统,因为杀毒以后还是有可能出现问题。
    要是怀疑内存条故障,你可以去下载一个内存检测程序来运行,内存条故障就只有换内存了。
    而打游戏时画面停顿才会怀疑是显卡太差。
    切换程序时反映慢才是内存小的表现。

    解***

其他答案

  • 是你的显卡和内存不够用了

    1***

  • 不是电脑的硬件出现问题,是你系统有损坏修复一下,还有内存估计小了点

    失***

  • 你用的是什么操作系统,win98就是很容易死机的,安个xp就好了
    或者用最新版的杀毒软件扫扫

    平***

  • 你的电脑应该升级一下,我做计你的CPU不超过1G,内存是128M的,显卡是32M或者集成的动态分配的显卡,出现这样的问题很正常的。
    需要新机器或者二手机上这个网址看看

    李***