电脑开不开机。电脑主机风扇运行?

电脑开不开机。电脑主机风扇运行。但显示器不显示,但电源灯闪烁

全部答案

  • 系统故障。。。

    最***

  • 你好,你这个问题应该是 内存条 或是 显卡松了,你把这两个东西拔下来重新插回去,一般就可以没有问题了。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    过***

  • 检查下显示器和主机线连接,注意独立显卡和集成显卡的位置不要差错了

    鸟***

  • 显卡或者内存条松了,重新插一遍吧,如果能够听到windows的开机音乐的话,则说明可能是显卡的数据接口有问题了,如果显卡有两个接口,可以换到另外一个接口试试看,比如以前是插的DVI接口,可以换到VGA接口看看(当然,也要换成VGA数据线)。

    A***

  • 关机,重新拔插一下内存看看,不行送修其他故障你搞不定的

    血***

  • 你把内存条拔下来,然后开机,看看有检测吗,如果有说明主板应该买大问题.如果没有说明主板有问题了,要么就是电源坏了.祝你早日把问题解决..~~~

    往***

  • 应该是内存或主板的原因!

    w***