实况足球2010怎么样对战?

我想和隔壁宿舍的一起对战实况足球,应该可以吧!实况足球有网络对战这一选项 可是该怎么弄呢 请达人赐教

好评回答
    反正实况8以后就不能通过浩方之类的对战平台局域网对战了。但是好像可以通过一种专门的实况联机软件来联机对战,我看我室友连过,但是具体什么软件忘了,你可以去实况论坛去搜搜,应该能找到

    青***

其他答案

  • 满意答案从实况8以后盗版的实况是不能进行联网对战的,包括局域网,所以你不用设置了,现在浩方平台那么多玩实况8的玩家对战就是这道理。只有正版的可以。而且盗版的现在还没有看见能网上对的。也没有看见那个对站平台能

    失***

  • 可以局域网对战,但是好像我进过的游戏平台没有可以踢2010实况的,希望你满意我的回答

    z***