用AMD处理器用双通道内存性能会有提高么?

我听人说AMD和INTER的CPU对双通道内存的支持是不一样的,AMD性能提升的不是很明显,是这样么?

好评回答
    是这样的,因为AMD的CPU的内部结构不同,在AMD的CPU里面有内置的内存控制器,这就导致在内存传输性能方面本身做的比INTEL做的要好。你使用双通道内存,性能提升是绝对有的,只是没有INTEL感觉的那么明显。

    这***

其他答案

  • AMD对双通道的支持没有因特那么明显,它的CPU里往往就加入了内存控制器。

    无***

  • 不是吧,AMD在CPU中内置了内存控制器,不在要通过北桥,在内存的传输速度方面比INTEL的要好

    张***

  • AMD的性能绝对超越intel!但要认清AMD是不是支持双通道!!!
    象754接口的CPU就不支持双通道!而939和940接口就能完美支持双通道.
    强烈推荐配置AMD的产品.

    笨***

  •  不是您说的那样,确实提高很多!

    W***