合肥天择会计培训怎么样?

合肥天择会计培训怎么样啊

好评回答
      听过,但是好像在合肥这边不怎么样,###不怎么样,好像是民办的,还是上那种国家统一的吧,这些民办的口碑都不太好###还可以,开设的专业比较实用,学校规模不大,但是就业率不错。下面是官方简介。地处市中心三孝口黄金地段,交通十分便捷。学校设于原省高级法院三楼,学员安全有充分保障。
      校内有百余台高档次电脑及其他教学设施,教室、机房均安装空调,环境整洁。我校现拥有一支高素质、高水平,具有丰富教学经验的教师队伍。 学校开办数年以来,坚持以教学质量第一,安排学员就业第一的原则,培养了一批又一批合格的人才,输送到全国各地就业,月收入均颇为丰厚。
      建校以来学校狠抓教学质量和管理工作,使学校每年都有新起色。在教学质量和各项管理工作毫不逊色的前提下,我校学费历来全市最低。这是由于我校自创建以来,坚持以少作或不作电视、广播、报纸广告为原则,以教学质量迎得好口碑,节省下大量的广告费用,让利于广大学员。
      在此期间还和联想电脑公司、合肥工业大学、深圳及上海等就业单位广泛展开教学及就业合作,为提高我校的教学质量和安排学员就业不断拓展新的空间。我校根据目前市场信息反馈,特招初中或高中、中专生及大学生的全能全日制包安排工作班。从零开始,综合学习,让你熟练掌握各种应用软件的操作,并开设一系列配套课程,学校特开设了独具特色的广告与装潢设计师班、网页设计师班,从设计根本出发,让学员接受最专业的设计和美术培训,加强素描,色彩、透视等方面的知识,这在合肥市是独树一帜的,高级文秘及会计速成班,培训办公自动化、会计知识,掌握求职必备的各项技能。
      高级文秘与会计速成班为培养出适应现代社会需要的一专多能型人才,学员结业后,可取得相关证书。不仅能有胜任文秘工作,而且能胜任会计工作。可在激烈的人才市场竞争中永立不败之地。通过对就业市场的调查,这些班级的学员毕业后均具有广阔的就业前景,收入丰厚,市场需求量非常大。
      以上各班学员经考核合格后,校方免费推荐工作。我校热忱欢迎广大有志从事电脑工作的青年、在校学生、在职干部、离退休人员及社会各界人士来我校参观、报名学习各类电脑应用软件的使用及各种等级证书培训考试。 ###不太好吧,好像是民办的,我的同学都说不好呀。
      ###学校还不错,我们厂就有那的学生,基本上来了就能上手干。

    黄***