2016年江苏公务员考试报名流程是什么?

全部答案

  •   >>2016年江苏公务员考试报名流程
    2016年江苏公务员考试公告预计将会在2月底或3月初发布,2月份报名,3月份笔试。报考信息考生可以参考2015年的公告。信息如下:
    报名网址:江苏省人事考试网
    报名方式及时间
    报名采用网络方式进行。
      报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。报考人员可在省内选择考区参加笔试。报名、照片上传时间:2015年2 月 6日9∶00-2月12日16∶00;资格初审时间:2015年2月6日9∶00-2月13日16∶00;缴费时间:2015年2月6日9∶00-2月 14日16∶00。

    报考人员应按职位要求和网上提示,如实填写有关信息,并上传本人近期免冠正面二寸(35×45毫米)证件照,jpg格式,大小为20Kb以下。
    招考单位根据报考人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报考资格,并按《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的规定严肃处理。

    报考人员网上提交报名信息,报名24小时后可到报名网站查询是否通过招考单位资格初审,通过初审后进行缴费。完成缴费,方视为报名成功。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用。
    网上打印准考证
    报考人员要按规定时间到报名确认的网站下载并打印准考证,时间:2015年3月17日-21日。

    公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku。huatu。com。

    我***