神鬼传奇牧师用什么星座宝宝好?

神鬼传奇牧师用什么星座宝宝好?  要是女的!还要稍微可爱点!说说价钱如何!!最好在说一下坐骑!!

全部答案

  • 这个问题有一点点苛刻,因为神鬼的星座BB女的只有那么几个但是要是MS的话我建议你还是选择双鱼,加个魔法转换很方便的,不过这个就有一点难看了,甚至还有点恐怖要说可爱当然要选处女了,高贵华丽,还有点神秘,可以说是女性玩家的最好选择,MS用也可以价格是没法说的,不同的区价格当然也不一样,而且品质和成长不同价格也不同,我原来是网一月光湖的,那里好的处女也要3000W左右吧,双鱼好点的2000W左右牧师的坐骑还是鸟比较好,做八音盒任务还有几率得到5星的,不过买一个也划算,大概要50W~100W之间吧

    吴***