急!!!关于办结婚证派出所不给开户籍证明的问题

我和女朋友准备办结婚证。但是她家反对我们。卡住了户口本不给予我们害我们办不了证。本人是赣州市大余县的。我咨询过民政部门。说只要女方有户籍证明和身份证就可以了。但是我去她们定南县岭北派出所开户籍证明,派出所的人说要拿户口本才给开户籍证明,我有户口本还要他们开户籍证明干鸟呀。我这边的派出所我问过,只要拿身份证就开,为何岭北派出所一定要拿户口本。同样一个市的派出所为何办理都不一样??被岭北派出所卡住了,害我们办不了结婚证,对于她们岭北派出所的行为和说法我该怎么办才能开到这张户籍证明。

全部答案

  • 到人民法院提起行政诉讼,起诉其行政不作为,被告当然是该公安局的局长.不过在起诉前最好找公安局的领导反映一下.

    王***