请暴君高手指点,那位暴君高手用牛图腾练过级?(5章的牛图哦)需要怎样配备武器和装备?

假如3(最多4人)人小团,另两个职业选择什么?如何控制血量?想下庙练.

全部答案

  •   首先武器属性不用考虑 肯定强健 用来提高血上限开野牛 弱点属性不考虑因为30%血以下的野牛致命一向是450以上 其次文身是很有争议的其实很简单 -8敏捷 4力量 4体力或者-9体力 5血 首先攻击高其次是血多 我主职业75暴君 那我-8敏捷的属性看拿土龙是453致命几率 没减敏捷前是455 其次是移动速度(最关心的)-8敏捷移动速度会减低10点 但是这不重要 可以用装备弥补 我的装备是梦魇轻 暴君穿轻的话会加10移动 所以和重装备暴君一样移动 还有梦魇有吸血效果这个属性非常好 开野牛特别安全(在没吸血BF的情况下)现在说攻击先说我的 全BF带舞的效果是1600 攻击力 我团里77暴君拿 5恶魔开野牛是2550左右攻击(他穿的是威严重)怎么文身我忘记了 其次团队配置能有两种 我这里应为有77暴君两人双开野牛所以一般是1  75加的先知和2暴君就可以了 通常灾星8 8不够杀 经验在16000左右 如果有舞的话更好每拳能打1500多 4人的话小心开怪先知加小血完全够蓝加不用休息 危险的话舞来个吸血舞就万事OK 只要你等级上72一般死不了 其次另外种配置 1XL1先知 暴君的话穿金属板重(C装备)BF全加有吸血BF情况下多顶几个怪3个人也能包一到两个房间不过和第1种不一样 拿捏的不好很难吧血控制在30% 有操作好的先知的话2人组去温泉或者羊营都不错

    强烈BS复制帖子的家伙 我是一个字一个字自己打出来的经验之说 强烈要求楼主不要吧分给这样的没经验只会复制的人 不过我没事^^。

    H***