小米MAX怎么会刷机后开机不断重启的?

刷机后不断重启就是进不了系统!

全部答案

  • rom包不完整造成的,重新刷机吧

    冯***

  •   小米MAX怎么会刷机后开机不断重启  这是刷机失败的表现 也就是俗称的 手机变砖 建议你 双清一下 如果还是不能进去的话 那你就 卡刷一下原厂包 据图步骤
    下载 MIUI_ROM 最新安装包 立即下载电脑上操作,重命名zip文件包为 update。
      zip 拷贝至内置存储 根目录。 开机状态下:进入“系统更新”,点右上角“。。。”选择“重启到恢复模式(Recovery)”,点击“立即重启” 进入Recovery模式。 关机状态下:同时按住音量上 电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

    选择“简体中文”并确认(音量键选择电源键确认),选择“将update。zip安装至系统一”并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统一即可。
    还有如果卡刷不能够刷入或者刷入失败 那你就直接返厂或者找售后处理好了 希望可以帮到你。

    梁***

  • 你刷入的Rom不适合你手机,所以系统不能正常工作导致不断重启

    一***

  • 系统故障    建议  去找售后重新刷机

    是***

  • 建议重新再刷一下吧应当是故障了。或文件不完整

    双***

  • 系统不适合,换合适手机的重新刷一遍

    H***

  • 应该是刷机包有问题,建议去官网下载然后重新刷机

    苦***

  • 如果你在刷机的操作中没有错误、断电的情况,说明你下载的固件包是错误的,或者是不符合你的手机的型号、版本,需要重新去这款手机的官方网站下载正版固件包刷机。

    李***

  • 重新刷一次看看,或查一下有没有下载错了

    B***

  • 系统安装不完全,或者版本不对型号

    z***