宝宝的上衣和下衣可以一起洗吗 宝宝的上衣和下衣可以一起洗?

宝宝的上衣和下衣可以一起洗吗 宝宝的上衣和下衣可以一起洗吗

好评回答
    亲,我觉得最好是分开洗吧,毕竟宝宝的小裤子总会有一些尿尿或者是便便之类的,还是单独洗比较好,一般也不需要泡,就是用肥皂洗洗揉揉就好了

    生***

其他答案

  • 宝宝的衣服可以一起洗呀,不要跟大人的衣服一起洗就好了,可以买专洗宝宝衣服的洗衣液,比较柔和好过水,还要在太阳下晒晒杀毒。

    z***

  • 可以的呀我一直都是这样诶宝宝洗衣服的哦、不过如果裤子上有一些便便的话那就要分开洗的哦,颜色深的和颜色浅的也不要混合洗呢

    你***

  • 可以一起洗的啊,如果是深色的话同,那就要分开洗了哦。不然的话是会染色的哦。还有就是给宝宝穿连体裤也是可以的哦,很帅的。

    你***

  • 可以的啊,宝宝的衣服是可以放一起洗的,只奥把颜色深的和颜色浅的分出来就好的,再就是和大人的衣服最好也是分开洗涤的,其他的是没事的

    背***