加密码问题

请问如何在文件夹加密码

好评回答
      《高强度文件夹加密大师》是一款不可思议的文件夹加密软件。
    这款软件具有界面漂亮友好、简单易用、功能强大、稳定无错和兼容性好等特点。经它加密的文件夹可以移动到其他电脑上使用。使用的加密方式安全性极高,不仅仅是简单的隐藏文件夹。
    而且支持临时解密的功能,让您不用每次都重新加密!
    具有个性加密文件夹图标设置功能。
       并且它不受系统影响,即使重装、Ghost还原、系统盘格式化,也依然可以照样使用。 它支持三种加密方式:“本机加密”、“移动加密”、“隐藏加密”。 它支持三种解密方式:“完全解密”、“临时解密”、“浏览解密”。 值得一提的是它的加密速度极快,上百 G 的数据仅需1秒钟完成。
       没有大小限制。 使用的加密方式安全性极高,达到了文件夹加密安全性的顶峰!使用任何工具都无法解开!给文件夹加密码,让您的文件夹 无限的安全。不仅可以将您的文件夹彻底隐藏起来,更可以锁定您的软盘、硬盘等所有驱动器!方便,安全! 另外它与系统结合的天衣无缝,在电脑中任何一个文件夹上右键即可加密。
      设置运行密码:让软件只允许您一人使用。强大的防删除功能:让破坏者无从下手。 。

    钟***

其他答案

  • 文件夹加密大师.我的共享资料有

    z***

  • 就用WIN RAR:右键点文件名,选“添加到压缩文件/高级/设置密码/输入两次密码/确定/确定”,压缩完成后将源文件删除;再打开该压缩文件则必须输入密码。为防止破解,密码可用数字、字母和符号混合组成。

    烂***

  • 你可以到网上下载一个免费的文件加密软件。安装后按提示作即可成功。

    疯***

  • 去我个人中心的共享资料里面下载,那里面有一个名叫:心动文件夹的工具,里面也包括了安装序列号,这是一款文件夹加密的专用工具,非常简单、方便、实用,其使用效果还是相当不错的。
    使用方法:
    你下载以后,先正常安装,安装完成以后,你先随便建立一个新文件夹,然后用右键点击,在右键选项里面会出现一个“SSTI 2002 Folder Style++(F)”的选项,选项它以后对你的新建文件夹进行加密,完成加密以后,会要求你进行注册认证,你就把这里面带的注册序列号输入进去以后,就可以正常使用了。
    如有什么问题你可以在我的个人中心里面留言,我们共同学习,共同研究,共同提高!
    祝问题早日解决!

    衣***