广州大学理科的录取分数线是多少

好评回答
    这问题我也在郁闷中,广州07年对录取的平均分是525,今年比去年会升十多分,唉,今年又是知道成绩才报考的.况且广大招的人数相对来说又比较少,还有对本市的又有优惠政策,门槛很高啊~~~

    史***

其他答案

  • 我问过广大招生办了..他们说理科没540以上报很危险...因为他们说今年关注他们学校的考生特别多..肯定比上一年分数高很多的....

    万***

  • 建议最好找学校问清楚,其实我也想知道,同学考了442文的,有机会上贵校吗??

    梁***