惩戒QS用长柄还是用双手砍刀好?

长柄攻击没双手武器高,但是攻速2,2,双手武器攻击高,但速度都3.5,我应该用哪个

好评回答
      哈哈  发现了远见了, 我们怀着不让远见当大师的心情来回答这个问题
    两个部分。 一是武器速度 二是长并为啥没人要
    先说武器速度。我们老听人说,PK用慢速度的武器,为什么?
    举个例子,比如两把相同秒伤的武器,一个是1秒砍人一次 一个是3秒砍人一次。
       那么在平时打怪的时候不考虑其他的因素,理论上是认为他们在相同时间里造成的伤害是相同的。 但PK的时候就不一样了,我们的对手是活蹦乱跳的人,假设拿这两把武器去砍人的话~~,那么因为两边都在移动或者对方摆脱你的攻击范围,你不可能保证每一秒种都能砍到对方。
       而相对的,3秒一次武器一般来说都能砍到对方,或者说丢失的攻击次数少很多,所以相对而言,慢速度的武器保留的伤害更多。 还有一方面的原因,就是慢速度的武器往往峰值的伤害高,那么有的时候会造成很高的暴机直,或者说会比较突然的造成大量伤害,这在对爆发要求比较高的PK是十分站优势的。
       因此我们相对的会选择在3。5附近左右的武器,你所说的2秒左右的武器如果不是在属性上好不少的话,理论上是不用的。 但这仅仅也是指PK而言,练级的时候更倾向于用速度稍快一些的武器。 然后是第二部分, 大家可以自己的比较下双手武器 和长并武器砍人的区别,很容易发现,长并武器砍人姿势不爽~~, 这点很重要,要知道当对方拿着打斧子往你身上砸,而你却用一个矛往人身上撇的时候会觉得非常的不爽。
       这也就是为什么大多数人不乐意用长并的原因。 和属性没什么太大关系。

    M***

其他答案

  • 补充上面的和上面的上面 RP的QS都是用锤子的=。=111

    曾***

  • 补充上面的,QS的十字军打击不受武器攻速的影响,所以武器应该是伤害上限越高越好

    天***

  • 我一般用双手剑或锤`命令触发的最佳速度是3.7或3.8`傻子惩戒骑才用长柄

    曾***

  • 首先你的意识有错误,武器的好坏,首先看DPS
    同级的武器,DPS都是一样的,攻速越慢,攻击上限越高,
    其次,惩戒74要看武器的攻速,越慢的武器越好。

    最***