老克用什么武器最牛啊

长柄 双手梭镖。。。。

好评回答
    攻击力高的长柄最能体现老克的优势,我也是老克迷哦...老克武器注重攻击力.攻等和对方相差3个以内是没有问题的.一定要高攻哦...
    目前来说老克长柄厉害啊,主流武器....不知道3.0双手剑专家姿势出来了长柄还流行不....

    三***

其他答案

  • 老克拿长柄,PK  毒蛇长柄要强高,否则弄不死战士.也就是洗攻=为主,然后再弄点别的有用的属性最好.
    武器不强高就用属性门长柄,洗属性伤+人伤为主~秒战来说是这样的.
    至于加点,有好衣服的还是建议加体.

    透***

  • 老克是长柄当之无愧的王者,老克拿上怒盲长矛是最牛的。

    1***