怎么才能关掉啊?

手机开的超QQ,怎么才能关掉啊??求助啦,各位好友。

全部答案

  •   一、移动、联通、小灵通/CDMA、关闭超级QQ服务方法如下:
    若通过以下的方式未能解决,请点击这里联系我们。
    1、移动手机短信关闭方式:
    请通过手机直接发送短信: GBHQ 到 10661700 即可关闭;
    运营商
     关闭指令
     发送到
     使用地区范围

    移动
     GBHQ
     全国地区

    2、联通手机关闭超级QQ服务方法如表:
    运营商
     关闭指令
     发送到
     使用地区范围

    联通\CDMA
     GBHQ
     湖北、广西、江苏、福建、浙江、黑龙江、陕西、河南、四川、广东、上海

     山东联通

     其它省份

     注:山东、广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、陕西地区的10661700和10621700的接入号都可使用,在关闭业务时需发送跟您当时开通业务时发送的接入号一样才可进行取消。
       例如:开通超级QQ时发送的HQ到“10661700”,在关闭时同样发送GBHQ到“10661700”。若您发送GBHQ到“10621700”,则业务会关闭失败。 3、小灵通关闭超级QQ服务方法如表:(返回顶端) 运营商 关闭指令 发送到 使用地区范围 电信/网通 (小灵通) GBHQ 10625700 重庆电信 10661700 辽宁、青海、宁夏、甘肃、新疆、西藏电信 10625700 山东网通 10628700 吉林网通 10621700 其它省份的小灵通 注: a、由于每个地区发送号码不同,请发送到对应的开通服务的地区接入号进行关闭即可; b、超级QQ关闭后会立即生效,即无法正常使用该业务的功能。
      建议您可以使用到月底在进行关闭。 c、关闭超级QQ后,黄金等级和成长值暂停累积(保留7天),关闭该业务7天后,每天会减少10个成长值,直到清空为止。 二、通过预付费开通的超级QQ,超级QQ使用过程中无法关闭服务,需等到服务到期后系统自动关闭。
       预付费方式包括:Q币/Q点、网银/财付通、移动充值卡、Q币卡开通、固定电话开通等。
       三、宽带开通超级QQ,关闭方式如下:(返回顶端) 关闭宽带开通的超级QQ服务有以下方式供参考: 请点击这里进入开通服务页面(登录QQ号码),可以看到您开通的超级QQ业务=》选择“关闭”=》跳转到所在地区的宽带页面“关闭服务”即可。

    王***

  • 亲,
    1、移动手机短信关闭方式:
    请通过手机直接发送短信: GBHQ 到 10661700 即可关闭;
    2、联通手机关闭超级QQ服务:
    湖北、广西、江苏、福建、浙江、黑龙江、陕西、河南、四川、广东、上海:GBHQ发送至10621700
    山东联通:GBHQ发送至10625700
    其它省份:GBHQ发送至10661700
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

    全***

  • 一、移动用户退订短信方法方法一:短信方式退订1、 按项退订:编辑短信0000(数字零)发送到SP服务代码,稍后会收到提示短信,显示你所定购的业务代码,再回复QX加需要退订的业务序号即可; 2、 全部退订:编辑短信00000(数字零)发送到SP服务代码,就可以退订该SP提供的所有业务。 方法二:热线退订拨打1860或者拨打SP服务热线(一般是拨打1860,有些SP服务热线在外省,打长途真的划不来)。方法三:营业厅退订长沙移动公司各营业网点和服务网点都可以接受你的短信退订请求;方法四:网站退订登陆SP服务网站,按照上面的退订流程退订短信。(一般不要这样,有的朋友退订不能成功,办事效率也低,不过可以试试。)

    扯***

  • 关掉很简单啊  只要打电话给客服人工关掉就好了

    重***