怎么样打开和写一个txt文件

我将随机产生一些字符,并将这些字符写入一个txt文件中,并打开这个文件

好评回答
    地狱百合的程序有点小错误
    FILE *fp;
    if((fp=fopen("e:\\data.txt","wb"))==NULL)  //在此忘了打开方式
    { printf("Can not open the file!\n");
    exit(0);
    }
    else
    fprintf("%d",data);
    fclose(fp);  //忘了关闭文件

    跳***

其他答案

  • FILE *fp;
    if( (fp=fopen("e:\\data.txt"))==NULL)
      { printf("Can not open the file!\n");
        exit(0);
       }
    else
       fprintf("%d",data);

    z***

  • CFile file;
    file.Open("file.txt",....);//参数查csdn
    file.write("adgasdfasdfsd");
    file.close
    shellexec ("file.text")

    l***

  • 楼上的C和MFC都用过了。 那我就用WINAPI吧: CreateFile, WriteFile, CloseHandle ...

    我***

  • 吇***