喂奶粉的孩子有没有饥饱?

好评回答
    。。。你以为喂300他也吃得下去么。他喝饱了自然就不吃了,或是你注意观察他通常每顿吃多少!下次按量给喂~!吃多了容易吐奶。

    全***

其他答案

  • 喂奶粉的话到了一定的量也是会饱的啊。还没有满月,两个小时就要喂一些哦,注意泡奶粉的水温要合适哦。

    玉***

  • 有的啊,因为毕竟奶粉没有母乳那么的好吸收,所以一般宝宝吃奶粉以后都是可以隔得久一点的,但是也是要看时间的~

    超***

  • 喂奶粉的宝宝一定要给他控制好量哦,不然老是喂的话容易发胖呢,一段奶粉含蛋白质比较高

    A***

  • 当然有了,宝宝饿了就会哭闹,宝宝吃饱了,就会用舌头往外顶奶嘴同时把头歪向一边,表示,我吃饱了,不吃了!

    童***