惠普笔记本

8000左右的惠普笔记本的性能如何?

好评回答
      这个价位不管是家用机还是商用机都是中低端配置。性价比一般。
    如果你真喜欢HP的笔记本,那么推荐你二款这个价位左右的
    1。HP Compaq Presario V3202AU 价格在7900左右
    AMD 速龙 X2 双核cpu,1。8G 1M缓存,512M DDR2内存,120G硬盘,DVD刻录机,14。
      1宽屏,NVIDIA GeForce Go6150集成显卡(性能还是非常不错) 奥特蓝星品牌2声道扬声器,带无线网卡,带56K猫,3个USB2。0、1个IEEE1394a、VGA接口、S-VIDEO接口、扩展槽接口、RJ11、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔,6芯电池(续航能力不错),还装了VISTA HOME版,仅2。
      4KG。。 建议升级为1G内存,就可以了,外观不错,挺秀气,cpu性能不错,由于是AMD cpu,价格就相对低点,但是性能不俗啊,显卡在集成显卡中算好的了,升级内存后,显存也够用了。 ----------- HP NX6320(RB229AV) 价格略高 8500左右 Intel 酷睿2双核 T5600(1。
      83GHz 2M二级缓存 迅驰技术),非常强悍,512M DDR2内存,I945GM芯片组, 80G硬盘 康宝光驱(支持CD刻录,可读DVD),15寸TFT普屏,Intel GMA950集成显卡,16位立体声,千M网卡,4个USB2。0端口、VGA、麦克风输入、线路输出、集成麦克风、IEEE1394a、AC电源、RJ-11、RJ-45、锁插槽、S视频电视输出、并口、串口、扩展坞、PCMCIA接口 ,超长5小时使用时间,2。
      8KG,XP HOME版,送许多软件。 也建议升级为1G内存 --------------- 这2款机器呢,一款注重便携性,性能中上等,大硬盘DVD刻录机,这些都是优点,宽屏比较靓眼,拿在手上个性十足。如果你经常要带出去,那么选择这款。
       第2款,性能十分强悍,如果你不经常带出去,而经济又允许,还是用这款比较实在,都可以当台式机用了。呵呵 。

    k***