介绍一下台湾艺人许玮伦

好评回答
      姓名:许玮伦
    绰号 伦伦
    出生地 台湾台北
    生日 1978。11。13
    身高 168cm
    体重 45kg
    三围 33/24/33
    学历 淡江大学法文系 华冈艺校音乐科
    星座 天蝎座
    血型 A
    专长 钢琴、竖琴
    优点 乐观、活泼
    缺点 心太软
    语言 国语、台语、英文、法文
    家庭成员 爸爸、妈妈、弟弟
    讨厌的事 不喜欢做事不清不楚
    开心的事 看到满载鸡蛋的鸡蛋车
    目标理想 在各方面都能做到令人肯定
    喜欢的音乐 Classical、Jazz、R&B
    喜欢的国家 希腊、瑞士
    喜欢的歌手 Marih Carey
    喜欢的演员 Julia Roberts
    喜欢的颜色 黑、白
    喜欢的水果 黑樱桃
    喜欢男孩的类型:健康型阳光男孩
    兴趣:看电影
    作品集-广告
    《7-11花东春之旅》(2001)
    作品集-电视
    《十八岁的约定》(2001)
    《偷偷爱上你》
    《撞球小子》
    作品集-音乐录像带
    《品冠\"疼你的责任\"MTV女主角》(2001)
    《王力宏\"安全感\"MTV女主角》(2001)
    《谢霆锋\"慌\"MTV女主角》(2001)
    《陈怡迅-K歌之王》
    艺人许玮伦从小就是美人胚子,在父母刻意栽培下,4岁开始学钢琴还有竖琴。
         许玮伦曾说自己很容易生病,又很调皮,居然把黑豆放进鼻孔,甚至剪浏海剪破了自己的嘴!只是家境不错的许玮伦,一直被同学视为娇娇女,高中时期还被同学欺负。一脸灿烂的笑脸,马上吸引住人,这就是许玮伦才几个月大时的模样,从小就是阳光般的笑容!3、4岁的她,一套粉红色运动服,小短裤露出瘦瘦的一双腿。
         家境不错的许玮伦,气质美女是妈妈栽培出来的!4岁开始学琴,头绑着蝴蝶结,一身小洋装,正经八百的弹钢琴;还有这张,穿著粉色系小礼服弹着竖琴,喜欢动物的许玮伦,也偏好安静的宠物。   艺人许玮伦:“如果我是养大狗的话,我一定要那种比较安静的,像那种秋田犬,就是看起来很凶,但其实很温驯,比较会撒娇,对。
      ”   其实许玮伦国中时期就被星探发掘过,但家人阻止,直到拍了便利商店的广告,才正式踏入演艺圈!许玮伦说自己小时候常生病,也很调皮,居然曾把黑豆放进鼻孔,或是自己剪浏海跌倒,而剪破了嘴。   高中念华岗艺校,被人认为是难搞的千金小姐,还被同学欺负说坏话!也曾经因为对名牌有迷思,最后被妈妈吓阻,才开始自己学着DIY饰品。
      许玮伦:“我缝上去的地方可能就是会很丑或是什么,那就是用扣子,把它盖住就好了。”   出道才5年,因为外型加上好运,许玮伦一炮而红,和家人一向亲密的许玮伦,成长点滴,此时看在亲友眼中,却是无限哀伤感慨。 。

    j***

其他答案

  •   姓名 许玮伦
    绰号 伦伦
    出生地 台湾台北
    生日 1978。11。13
    身高 168cm
    体重 45kg
    三围 33/24/33
    学历 淡江大学法文系、华冈艺校音乐科、复兴国中、敦化国小
    星座 天蝎座
    血型 A
    专长 钢琴、竖琴
    优点 乐观、活泼
    缺点 心太软
    语言 国语、台语、英文、法文
    家庭成员 爸爸、妈妈、弟弟
    讨厌的事 不喜欢做事不清不楚
    开心的事 看到满载鸡蛋的鸡蛋车
    目标理想 在各方面都能做到令人肯定
    喜欢的音乐 Classical、Jazz、R&B
    喜欢的国家 希腊、瑞士
    喜欢的歌手 Marih Carey
    喜欢的演员 Julia Roberts
    喜欢的颜色 黑、白
    喜欢的水果 黑樱桃
    成长:从小学竖琴、钢琴、打击乐,国中毕业考上英国皇家艺术学院,但选择读华冈艺校音乐科,之后开始拍广告,毕业后考上淡江法文系,大三入演艺圈
    戏 剧 演 出
    18岁的约定 - 凉子 (八大电视)
    偷偷爱上你 - 黎蒨 (华视)
    紫色角落 - 玮伦 (中视)
    天下无双 - 双双 (中视)
    流星花园 - 阿香 (华视)
    狂爱龙卷风 - 晶晶 (华视)
    老婆大人- 小可 (东森)
    恋香 - 王以恩 (台视)
    撞球小子 - 阿茵 (八大电视)
    双璧传说 - 小菁 (中视)
    电 影 演 出
    向左走向右走 2003
    爱情,少来了! 2005
    M V演 出
    五月天 - 好不好
    吴宗宪 - 陌生人谁爱我
    王力宏 - 安全感
    谢霆锋 - 慌
    品 冠 - 疼你的责任
    郑秀文 - 舍得
    江美琪 - 寂寞飞行
    陈奕迅 - K歌之王
    广 告 演 出
    光泉有氧机能水
    光泉茉莉蜜茶
    曼士德咖啡
    中华电信 - 搭错线篇
    屈臣氏 - 女子必修课程
    曼秀雷敦 - 淡彩护唇膏
    7-ELEVEN 花东春之赏 2002
    7-ELEVEN 集集秋之恋 2002
    7-ELEVEN 离岛夏之旅 2002
    黑人亮白牙膏 2003
    花王蜜妮深层卸妆棉 2004
    出书:2004年《许玮伦的蛋蛋日记》
    许玮伦 第一个 100万入袋
    琴艺、编曲皆行 全赖母亲自小严教
    弹了一手钢琴、竖琴不算啥,女星许玮伦还会编曲呢!
    台韩偶像剧「恋香」下月9日晚上9时就登上台视频道,制作人刘玮慈找来ben唱主题曲、范逸臣唱片尾曲,「钢琴配乐」部分居然是ben在剧中的女友许玮伦。
      刘玮慈表示,许玮伦不但弹了一手优美、动听的钢琴,而且一边轧东森新戏「老婆大人」,一边抽空为「恋」剧编曲,是个才华洋溢的女孩。 虽然许玮伦和李威的恋情一直是影迷瞩目的焦点,不过,许玮伦始终淡然处之,昨天,她接受记者采访时,坦言入行两年来,一共拍了7部偶像剧,生平第一个100万元已入袋,她最感谢的人,就是从小严厉管教她的母亲,她说:「我赚了钱担心乱花,妈妈很会理财,全都交给她就对了。
      」 许玮伦说,她的童年,每逢星期例假日,总是排满了钢琴课、竖琴课,还被母亲逼著去上欧洲礼仪课程,学坐姿、站姿、刀叉摆设,因为母亲希望她出国留学,长大做个音乐家。 国中毕业就考上英国皇家艺术学院的许玮伦,选择了念华冈艺校音乐科,後来考上淡江法文系,大三就走入演艺圈,差点跟母亲闹出家庭革命呢!许玮伦坦言,长大了,才知道小时吃的「苦」,全都派得上用场,问她,要如何运用这100万元,做生意?买房子?她摇摇头说,她要分4年出国念研究所,主修「编曲」! 许玮伦与蓝正龙,分别为周渝民与大S的前男女朋友,由于彼此在情感上有“第二层”的牵连,造成两人接演《我的神仙女友》一剧,闹得沸沸扬扬,使得害羞的蓝正龙,主动提出不演要求,以免《我》剧被情感话题模糊焦点。
         事实上,许玮伦已摆脱“大仔恋劈腿风暴”,谈到感情观,她更发表“讨厌劈腿男”、“一个人也能过得很好”等宣言。无奈大仔恋不断被狗仔拍到幸福画面,连到KTV唱歌也会看见他们身影,可是阴魂不散,想忘掉也难。东方网1月8日消息:为了力挺好姐妹,许玮伦不但大跳孔雀舞,更放话要把第一次献给台南的歌迷,她将在王心凌1月14日的庆功演唱会上,做出前所未见的表演。
      许玮伦6日特地到王心凌练舞的教室,给好朋友加油打气,还带了鸡汤、鸡精为王心凌补身。   王心凌的台南庆功演唱会,6日公布演唱会名称为“王心凌Cyndi NO。1演唱会”,象征她在销售方面的冠军实力,同时也是2006年第一位开唱的歌手,王心凌这次选在台南办演唱会,希望南部歌迷不必舟车劳顿上台北,她也诚心邀请北部歌迷,与她一起到台南,享受台南古都文化及美食。
         王心凌除了每天的例行通告外,还要赶录过年特别节目及为演唱会彩排,这样的情况,让艾回音乐的工作人员都为王心凌感到心疼,要王心凌一定要利用空档多休息,但王心凌:“没关系啦,你们不要担心,如果真的顶不住,我一定会跟你们的,我一定不能让喜欢我的歌迷失望。
      ”国际在线娱乐报道:(12月23日-台北)“大仔恋”阴影,仍旧紧随许玮伦、蓝正龙不放。前天蓝正龙坦言为避花边拒绝和仔仔前女友许玮伦合作,昨天许玮伦无奈回应:“我又没做错事!”她觉得演员接戏要看剧本、角色适不适合,而不是怕闹绯闻,这样不太专业哦。
         许玮伦改变造型变卷发妹,令不少人惊艳,但也有人耳语:“怎么跟大S留一样发型?”有媒体绕著圈问她:“觉不觉得这样和某人有点像?”许玮伦马上就听懂在讲大S,手机铃声下载、手机铃声下载、手机铃声下载、手机铃声下载、手机铃声下载。但也很直接回答:“不要再扯这了啦。
      ”   就连昨天跟她搭档当手机一日店员的王传一,人家明明是新科金钟最佳男配角,也被打趣称为“仔仔同门师弟”。许玮伦既无奈又像已经习惯,自从上回透露日后找男友首要条件就是“不劈腿”后,似乎已渐渐走出自怜情绪,蓝正龙他避免“大仔恋”效应拒接《我的神仙女友》,女主角许玮伦除了叹她又没做错事,还:“就算不是跟蓝正龙拍,也会跟别的男主角传绯闻,我不会把焦点放这上头,角色合适比较重要。
      ”   许玮伦此言似指蓝正龙不够专业,昨天蓝的经纪人比利:“从头到尾,我们就没要接啊,我其实在保护人,结果反而被伤。”但他也称赞许玮伦回答得很勇敢,跟蓝正龙一样。至于《神仙女友》制作人周金陵,在接到比利告知不演后,表示等他自北京回台后,会再找比利谈。

    黑***

  • 她在《偷偷爱上你》演的谁啊?看过 那电视剧,不过似乎忘记了~

    中***

  •   姓名 許瑋??
    綽? ????
    出生地 台?程ū?
    生日 1978。11。
      13 身高 168cm 體重 45kg 三??33/24/33 ?W?v 淡江大?W法文系、華??校音?房啤?团d?小⒍鼗?? 星座 天?座 血型 A ?iL ?琴、豎琴 ??點 ?酚^、活?? 缺點 心太? 語言 ?Z、台語、英文、法文 家庭成?T 爸爸、????、弟弟 ???的事 不喜?g做事不清不楚 開心的事 看到?M載雞蛋的雞蛋? 目?死硐?在各方面都能做到令人肯定 喜?g的音??Classical、Jazz、R&B 喜?g的??希臘、瑞士 喜?g的歌手 Marih Carey 喜?g的演?T Julia Roberts 喜?g的?色 黑、白 喜?g的水果 黑?烟? 成長:?男?W豎琴、?琴、打??罚?挟??I考上英?始宜?術?W院,但選?褡x華??校音?房疲衢_始拍?V告,??I後考上淡江法文系,大三入演?圈 ????演 出 18?q的約定 - ?鲎?(八大??) 偷偷?凵夏?- 黎蒨 (華?) 紫色角落 - 瑋?? (中?) 天下?o雙 - 雙雙 (中?) 流星花?@ - 阿香 (華?) 狂?埤??燥L - 晶晶 (華?) 老婆大人- 小可 (?|森) ?傧?- 王以恩 (台?) 撞球小子 - 阿茵 (八大??) 雙璧?髡f - 小菁 (中?) ?耗姓彪? - 蘇蓉蓉(TVBS) ? 影 演 出 向左走向右走 2003 ?矍?少?砹? 2005 M V演 出 五月天 - 好不好 ?亲?? - 陌生人誰?畚? 王力宏 - 安全感 謝霆鋒 - 慌 品 冠 - 疼你的?任 ?秀文 - ?蔚? 江美琪 - 寂寞飛行 ?奕迅 - K歌之王 ?V 告 演 出 光泉有氧?C能水 光泉茉莉蜜茶 曼士德咖啡 中華?信 - 搭錯?篇 屈臣氏 - 女子必修課程 曼秀雷敦 - 淡彩護唇膏 7-ELEVEN 花?|春之賞 2002 7-ELEVEN 集集秋之??2002 7-ELEVEN 離?u夏之旅 2002 黑人亮白牙膏 2003 花王蜜妮深?有?y棉 2004 出??004年《許瑋??的蛋蛋日?》 ~??~ 2002年??金??入?哼B續?∨浣仟? - 許瑋?? 。

    小***