大众新捷达车质量怎么样

全部答案

  • 没有问题的。。。

    张***

  • 德国的车质量可以啊

    熊***

  • 可以就是空间太小了不行

    H***

  • 新款捷达真不咋地。。钣金跟以前没法比

    罗***

  • 捷达做为老三样,质量一直不错,一代更比一代强,质量完全没问题!看它在中国拥有的成千上万消费者就知道了,毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛!..

    凯***

  • 非要买捷达吗?捷达车目前8万左右,优点就是皮实耐用,专业术语就是可靠性高。捷达说是合资车,其实已经全部国产。但是这个可靠性优点也越来越没竞争力了。目前自主品牌的车的可靠性,匹配性已经有了很大进步。

    王***

  • 说实话最近几年大众车一直在走减配路线,也许是一种营销策略,控制成本提高市场竞争力,相比过去几年出厂的大众各车型确实质量走低,从整车质量、激光焊接、底盘技术、悬挂调整以及内饰的细小部分,比如车载音响、喇叭数量、就连备胎标号都与原车不匹配,这种现象不光大众有,其他品牌同样出现,大势所趋啊。建议楼主买车仔细挑选!

    月***