征途非人民币怎么加点~高手来说下我是新手

我玩战士

全部答案

  •   想花钱全加敏捷呢血贵啊
    文章我给复制啊
    门见山本玩五区征途新区区选家强弱没充值给家介绍本花钱玩征途希望广花钱玩家些帮助
    1、建议要赶髦冲新区既想花钱哪打都花钱玩家说级别永远高花几千块钱RMB玩家家宝宝专业代练能比所要找合适自区行比朋友某区没熟干脆看哪服务器名字顺眼哪区物价便宜处
    2、职业选择看喜推荐选战士要些抢垃圾候便点花钱玩家重要既选定战士我面重点介绍战士玩
    3、加点选择全敏想都用想我玩五六战士总结花钱玩家佳加点我加全力两力敏两力体两敏力等等都全敏说全敏攻岂低攻击确实低请要忘前提我都花钱玩家请家刻要忘记主题面说全敏:首先打怪费红药药店卖药价格家都知道基本红药相同等级蓝药三倍比买补血450红药候肯定买加70蓝药红药两蓝药33文所打怪候费红药节省药钱佳至于攻击低所谓我比别打两行技巧领9级任务盔候定要先升十级再领通情况盔现恢复命属性盔用50级都用换
    4、技能加点落叶4基础7护甲7乱刃7金霞2雷霆1力7重刺7横斩7至于冲锋呵呵1点行面要选择系建议选择守护系道理简单书便宜家看看潮声斩灼热卖少D知道买起同等级幻魔剑几十两
    5、升级1-20级:做任务技巧始清源村候要着急做任务先围着图边跑圈看见红点些怪野啊石些拣卖商店至少赚10L10级村候接镖车用管镖车直接跑凤凰找闻文接镖2000经验给给砸我我都试十几记住凤凰城做任务候定要能接起接主线支线任务打都同怪另外做完任务经验要能够升级候再交任务差点再打点怪省级别限制任务接要给新说齐飞鲜花任务每都看见喊哪鲜花啊其实任务简单接根本用管直接做其任务家都知道些候红点怪野啊石些要接任务路随便拣野或者石鲜花任务完直没遇没关系做羽衣任务候系统自给鲜花呵呵所任务根本用着急处找鲜花20-30级快找高手带认识办没关系要急着收荣誉凤凰城喊找高手带30级荣誉免费肯定给蝴蝶带白骨啊精灵洞啊些升级荣誉组队经验全归20升30能用吧荣誉买双倍道具跑商用所根本用担没理区本新少宝另外让带给点银说身没钱挂能原复呵呵顺便拣包垃圾卖绝稳赚几十两差点忘说打怪爆所东西全部拣包满先扔首饰腰带盔护腕武器衣服要扔剑草龙牙草都要放凑齐50捐给库或者拿制造药总切垃圾都要放充值玩家主要源30-45级候任务少般主线任务支线任务做通都够升级候必须要做收费任务面具体介绍各收费任务经验
    6、各种要花钱任务首先种植经验高找工具商要种锄候选择杀怪换取用石块换取杀怪简单石块嘛百兽候拣前面说红点要放百兽候看见堆红点候按住ZX两键看没石块百兽石块拣全部存仓库包括遇雨花石鹅石等等都要卖全部存仓库杀虫药水没办买已经省另外做完种植烂实全卖商店红苹啊鸭梨啊全部存仓库留着用其馒任务任务费钱光王城凤凰城凤尾村跑跑够烦要檀木料杀怪所家急着升级要做任务太麻烦候坐车夫牛车传传知觉花少钱智者答题猎甲令牌任务首先说答题自答题信并且身钱太紧推荐做其实答题简单游戏窗口化答题器估计球都知道要打字速度太慢每答题基本都能保证确率15道题经验非高般答五题升级没问题推荐每都要做猎甲买令牌任务推荐级别逢16候买高五级令牌任务意思31级候买35级令牌任务36级候买杀40级令牌任务买五做完基本级令牌任务能做组五经验比高推荐王城养殖任务经验高费钱找红苹啊些东东前面做种植实要做养殖反级别升快没用推荐做任务费间钱
    7、打怪至少要打比自等级高5级怪除做任务必须打推荐龙岗山打直升40东郊虽近外太肯定要杀几龙岗山相安全战士打物攻怪引群怪用群攻技能打升级快37级横斩白杀50级骷髅
    8、装备20级任务刀直用45级35级候缺钱花几十两买黄白银刀超50L要买划攻击比任务刀高少45级候再换刀能换黄要指望能弄绿除非倾家荡产呵呵推荐自打造其实候银能够打几件黄装其首饰打蓝没问题我推荐要自打拍卖所或者聊面喊收黄刀便宜MMM通能找属性错刀没加物理攻击百比刀再便宜要买买别淘汰绝比自打造要便宜至于装备升级更没必要真想升升三星要升升失败要降反反复复知道要用少颗精致宝石衣服盾买黄推荐自打造剩装备先考虑戒指项链盔护腕腰带鞋即使白没关系放即使身垃圾比高15级物攻怪绝打面依类推
    9、50级花钱玩家祝贺终于骑白马通兴奋几边境押几镖通抢能边境顺手杀两外杀候始萌退意装备太差杀怪太慢PK打外通产要充值打身极品冲呵呵征途目达
    10、65级啊充值打啊能打65级真佩服没冲花钱打装备吧呵呵尾钱都没充玩家能玩级别真佩服毅力做梦候能套绿装别想删号睡吧
    11、结束征途款折扣收费游戏征途涉嫌欺诈罪宣传永久免费呵呵其实家征途没骗任何纯粹愿者钩自娱自乐。

    H***