请问火法的加点 (新手征途)

如题

好评回答
      ①基础法术技能:
    火球术+4(没办法不然后边加不了)
    法术精通+7(自身状态提升技能,必须加满)
    冰球+2(没办法不然后边加不了)
    铁甲+7(自身状态提升技能,必须加满)
    刺冰球+4(没办法不然后边加不了)
    电箭+3(没办法不然后边加不了)
    生命增强+7(提升人物生命值的被动技能,必须加满)
    地火+5(没办法不然后边加不了)
    火环+0(威力很低的群攻技能,个人感觉没什么用)
    云体风身+7(很有用的一项技能,加到7为了缩短冷却时间,绝得没用的话可以少加2点,加到45级后认为有用的技能上也可以)
    ②火系技能:
    大火球5
    火焰屏障7(PK非常好用,建议加满)
    爆裂火球7(前期群攻刷怪技能,至少加到5)
    火焰强化7(增强火系法术攻击力,一定加满)
    烈火之迳0
    鬼火5
    火焰旋灯5(用处不大,主要为了加上后面的技能)
    火墙0
    火流星7(中期PK单体攻击技能,一定加满)
    强火环5(中后期群攻刷怪技能,至少加到5)
    火蛇召唤5
    烈火焚身5(主要为了加上后面的技能)
    炎龙杀阵5(后期群攻刷怪技能,至少加到5)
    赤焰心诀7(提升智力技能,一定加满)
    火龙7(后期PK单体攻击技能,一定加满)
    吞噬之火5
    火焰叠加7(增枪火系魔法伤害值,一定加满)
    三味真火X(有剩余点就尽量加)
    火免疫7(消耗法术值无视物理攻击,建议加满)
    燎原之火X(有剩余点就尽量加)
    转:JACK-19答案。

    1***

其他答案