怎样从外形上识别自动存款机与自动取款机?

自动存款机与自动取款机在外形上有什么区别? 自动存款机有没有包括取款功能?  ATM机是什么?

好评回答
      1。两者在外形上无太大区别,但有文字说明
    2。自动存款机无取款功能,我用的没有
    3。ATM就是英文Automatic Teller Machine的缩写,即自动柜员机。它是有计算机控制的持卡人自我服务型的金融专用设备。
    4。ATM的功能有哪些?
      ATM可以向持卡人提供提款、存款、查询余额、更改密码等功能。
      ATM不仅能接受中行本地卡,还可以通过网络功能接受异地卡、他行卡,同时为持卡人提供每日24小时服务。 5。使用ATM机应注意哪些问题?   ATM允许最多两次输错密码,如因输错而未按取消键,则第三次输错时卡将被吞掉; 当屏幕提醒取卡后,如半分钟内没有取卡,机器将认为机前无人自动将卡吞掉; 6。
      ATM取款应注意哪些问题?   ATM取款金额必须是10元的整倍数;   ATM取款操作顺序是先取卡后取钱;   若现金被吐出半分钟后未取,则机器自动吞入;   要仔细清点现金,并与打印的客户通知书核对,如出现金额不符,与当地农行信用卡部联系。
       7。 造成吞卡的原因有哪些?   止付卡:信用卡已超过有效期或已被列入止付名单,在ATM上使用时会被吞掉; 超时未取卡:持卡人在ATM上操作完毕后忘记取卡,30秒钟后ATM会将卡自动吞入; 密码输错超过三次(含三次):ATM最多只允许两次输错密码,若连续三次输入密码错误,则卡将被吞掉; 磁条损坏的卡; 8。
      信用卡在联网ATM机提现的最高限额是多少?   全天累计最高取现5000元,一次操作最多取1000元。 9。储蓄卡在ATM机提现的最高限额是多少?   全天累计最高取现5000元,一次操作最多取1000元。 。

    慢***

其他答案