野蛮人怎么对付实体攻击无效

好评回答
      野蛮人对付实体攻击无效的怪就是加一点狂战士了,这和破攻击反噬是一样的,但是变狂战士后防御为0,不怎么安全,所以你可以带一把加魔法攻击的武器在身上,这样就不怕了,但是遇到攻击反噬还是要狂战士或装备把弓。。。。。。。。。。
    建议你在副手做把神符之语饥荒
    饥荒
    4 孔斧/木棒
    19 + 27 + 9 + 31
    30% 提升攻击速度
    +320-370% 伤害力 (可变)
    忽略目标防御
    +180-200 魔法伤害
    +50-200 火伤害
    +51-250 电伤害
    +50-200 冰伤害
    每次命中偷取 12% 生命
    防止怪物治疗
    +10 力量
    如果没有符文的话你可以拿把暗金的青色忿怒
    青色忿怒
    Azurewrath
    幻化之刃
    Phase Blade
    单手武器伤害: (102-114)-(115-129) (108。
      5-121。5 平均) 需求等级: 85 需求力量: 25 需求敏捷: 136 基础武器速度: [-30] +230-270% 伤害加强 (可变) +30% 提升攻击速度 增加 250-500 魔法伤害 增加 250-500 冰冻伤害, 10 秒持续时间(普通) +1 所有技能等级 +5-10 所有属性 (可变) 等级 10-13 庇护所(Sanctuary)灵气赋予 (可变) 永不磨损 +3 可视范围 (限天梯模式) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 。

    陪***

其他答案

  • 加一点狂战士或配合掷扔武器

    V***

  • 魔法攻击

    世***

  • 野蛮人对付实体攻击无效一般是加一点狂战士,狂战士是魔法攻击,但是用狂战士攻击后防御为0,比较不安全。
    还有就是要用一把有高元素伤害或魔法伤害的武器(可以放到第二手)。
    最难惹的就是那种飘来飘去的东西,如果里面还有一个金怪的话,是相当困难的。在神秘避难所里面,这种东西很多,如果里面有金怪的话,你简直想死。
    总的来说,要有一点耐心,慢慢的打。

    人***

  • 用狂战士

    李***