系统空间足够,但却无法安装

我E盘和F盘空间分别剩余6G和4G。小的软件安装可以成功,但大的软件比如魔兽世界安装时,就会提示空间不足

好评回答
    应该是你C盘的空间不足才对吧,软件安装一般是先在系统分区解开然后再装到指定分区里的。

    王***

其他答案

  • 安装一般都会产生很从临时文件的,这些文件要占用大量空间,你的空间还有一些分给了回收站,所以可用空间比显示的还要少,不过你要想安装魔兽世界也可以,先在别人机器上安装,然后拉到你的E盘上一样可以运行。

    吴***

  • 硬盘太小了

    A***

  • 再安装一个硬盘啊!或者删掉一些不需要的文件,减少空间站用率!

    痛***

  • 修复磁盘,进行磁盘碎片整理。开始-程序-附件-磁盘碎片整理程序。

    丁***

  • C盘空间不够,因为安装像魔兽这样的大游戏,引导程序还在C盘,大概有1-2G之间,再加上交换空间,所以你要足够的空间来安装!

    D***

  • 分区低于10G,不能安装魔兽世界。

    如***

  • 魔兽世界安装完成要5G了,安装时还要产生临时文件,这样的话就要6-8个G才能完成,你的硬盘临时空间太小了,没有办法完成的。因为游戏运行时还要用临时文件的。

    问***

  •   应该是c盘的空间不足,要么就是硬盘有坏道,检查一下!

    快***