这点痛算什么?

为什么我升什么暴什么,都是按照网上发的帖子升的,玩游戏失败成这样,好失落哦~

好评回答
    呵呵  那些方法根本就不要相信  我特意咨询过传世开发人员 他们说的很清楚 只要满足了系统要求的武器升级的物品后 其他因素就只有几率这一项了 不论你用什么配方 都不会影响升级几率!
    呵呵 有很多玩家说武器最多只能升7次  这是错误的  传世技术人员曾经在网站上接受过玩家的咨询 有玩家就问到了武器升级的问题  技术人员说 武器每成功升级一次 下一次成功升级的几率就更小 建议玩家只升9次就不要再升了 从第10次开始 升级成功率就可以忽略不计了。  这样说来,按照技术人员的说法,升级武器理论上是无限次的。

    曹***

其他答案

  •   我的天啦
    石大哥你?過有人升過9次?幔?

    无***

  • 呵呵,升武器靠感觉吧~

    春***

  • 是吗?你谁啊!把我问题乱放位置还敢出来叫。我为你脸红啊!版猪又咋了!
    其实网上的贴子大部分都还可以,但每个号的具体方法不同的,绝对的不同。
    还有哪个版猪。我强烈要求你退掉哪个职务。不太不称职了。

    冰***

  • 9次啊晕拉

    徐***

  • 我曾经连升五手都碎了,浪费了我一把七的离别,八的魔杖,六的道玄和一把龙纹,晕吧,但也有运气好的时候,连升12手一手没碎(呵呵,早知道就可一把武器升好了),看你号的运气了,如果你感觉今天不好,就不要升了,有时候垫刀也不准的

  • 别相信他们,骗人的
    自己找配方
    我道士好升菜刀
    26、27、28的都升过
    29的没升成过
    我44级97.98的道士

    黄***

  • 1楼说的有道理  升级武器的确是没有限制的 我以前也经常说的 可是我个人的声音太薄弱 很快就被那些最高7次的说法淹没下去   我们服务器里就有道14的离别钩 如果按照那些人说的是最高升到7次 那离别钩怎么可能升到那么高  总不会说人家打出来时 钩子就是道7的吧

    余***