去平潭旅游,包旅游团大概多少钱,那有什么比较好玩的地方?

全部答案

  •   跟旅行团游玩因为时间不同价格也就不同,价位大概从150-400不等。建议你可以自助旅游,介绍如下:
    1。朝出晚归,深情一瞥(一日游)
    上午乘巴士前往全国第五大岛,福建第一大岛的“海坛国家重点风景名胜区” --平潭,游全国最高的海蚀石柱不可不看的平潭代表性景观--泮洋石帆,东南沿海规模最大的风力发电站--长江澳风力田;中餐后游全国罕见的大型海蚀竖井--东海仙境仙人井,一湾绿水,十里金滩的大型海滨沙滩--龙凤头海滨浴场结束愉快行程。

    2。晨观日出,夜赏明月(两日游)
    (1)上午乘巴士前往全国第五大岛,福建第一大岛的“海坛国家重点风景名胜区”--平潭,入住酒店;中餐后游全国最高的海蚀石柱不可不看的平潭代表性景观--泮洋石帆,前往东南沿海罕见的巨型竖井--东海仙境仙人井,一湾绿水,十里金滩的大型海滨沙滩--龙凤头海滨浴场踏浪弄潮,晚餐后海滨漫步,月下听涛,篝火烧烤。

    (2)早餐后游原中央军委副主席张万年亲临指挥96台湾海峡三军联合作战演习基地--将军山,素有“万兽之园”之称的石景大观--南寨石林,中餐后bus返程,行程结束。
    踏浪凌风,流连忘返(三日游)
    (1)上午乘巴士前往全国第五大岛,福建第一大岛的“海坛国家重点风景名胜区”--平潭,入住酒店;中餐后游全国最高的海蚀石柱不可不看的平潭代表性景观--泮洋石帆,一湾绿水,十里金滩大型海滨沙滩--龙凤头海滨浴场踏浪弄潮,滩头拾贝晚餐后自由活动。

    (2)早餐后游原中央军委副主席张万年亲临指挥96台湾海峡三军联合作战演习基地--将军山,中餐后游素有“万兽之园”之称的石景大观--南寨石林,往激情刺激,色彩缤纷的金坤康乐度假中心晚餐后金坤海滨滩头烧烤,月下篝火,林中卡拉。

    (3)早餐后游全国罕见的大型海蚀竖井--东海仙境仙人井,中餐后送团乘巴士返回温馨的家!
    附:各景点门票价格(可根据贵社需要安排景点)
    泮洋石帆20元 仙人井15元 将军山10元
    龙凤头浴场o元 南寨石林10元 三十六脚湖13元
    金坤渡假村5元 海坛天神40元 红岩海滨山庄10元。

    赵***