海南和云南哪个更好玩?

参加旅游团去旅游的

全部答案

  •   各有各的好玩吧。。我是昆明人。。地地道道云南人。。给你说云南好玩的地方。。要不先给你说昆明。。(毕竟我昆明人嘛、哈哈)来昆明最最棒的就是吃了。。不对。。应该是来云南。。你到昆明后去金马坊。。吃豆花米线啦。。血旺啦。。罐罐脑花。。都超级爽的。。
      具体你可以追问我。。然后你可以先从昆明出发吧你到昆明后入住酒店,自行游滇池,市内有公交车直达。住昆明游石林,完了可以出发大理~~大理古城还有洋人街。。凉米线凉鸡都超好吃的。。然后你可以继续出发丽江:古城、四方街 你就可以住丽江的四合院。。晚上去洋人街的酒吧那感觉杠杠滴~大理啊。

      。丽江啊。。买些民族风比较浓重的纪念品也超棒的。。比如绣花鞋呀。。我都有。。晚你可以坐飞机赴版纳,机票全价1130 100 住版纳、版纳原始森林公园、版纳野象谷或其它喜欢的景点然后去中甸、也就是超级美丽的香格里拉。。嗯嗯。。不要忘了多拍照喔!然后返回到昆明后不妨去世博园,根据自己的航班返程嗯嗯希望能够帮到你哎~。

    于***