求《奇迹暖暖》公主级7-1秋霜姐姐的向往S搭配攻略

全部答案

  •   奇迹暖暖公主级7-1秋霜姐姐的向往S怎么搭配?奇迹暖暖公主级第七章7-1秋霜姐姐的向往怎么打配才能拿到S级?这一关要求属性是成熟简约,所以大家尽量多的穿成熟简约的衣服。下面 大家一起来看看公主级7-1秋霜姐姐的向往S搭配攻略,希望大家喜欢。

    评分属性要求:成熟 性感 优雅 简约 清凉

    公主级7-1秋霜姐姐的向往平民S搭配:

    发型:荒原珠·珍稀(服装进化)

    上衣:心之影(14295金币购买)

    下装:神圣医者·裙(少女级1-9掉落)

    外套:职场女性(68钻石购买)

    袜子:中网袜(3352金币购买)

    鞋子:繁星(签到获得)

    妆容:信鸽少女(28钻石购买)

    头饰:蓝色遮阳帽(图纸制作)

    耳饰:花开(公主级4-12掉落)

    颈饰:紫领结(2580金币购买)、红女巫披肩(1973金币购买)

    手饰:暖暖之舞手饰、时间观念(458金币购买)

    手持物:薄荷烟(微信预约套)、真皮钱包(成就奖励)

    腰饰:白色腰带(480金币购买)

    特殊:近视眼镜(842金币购买)。

    悲***