梦幻西游不花钱玩什么门派活动任务副本好

全部答案

  • 说实话真没有不费钱的门派,点技能、点修、BB修的钱是一样的。法系要买高灵项链、双加武器、衣服、定心套,物理攻击的要买高伤武器、高防衣服,辅助系的要配小特技的装备,符石装。所以没有一个是省钱的,至于你说赚点小钱,会赚的玩什么都赚,不会赚钱的玩什么都搭钱。
    只能说投入稍微少点的,那就是普陀了,69阶段只要不杀太难的BOSS是不需要点修的,活动副本抓鬼都很受欢迎,然后到109基本上就可以保点卡钱了,不过需要买成品吸血鬼(或者鬼将),2件4孔符石装,大概需要4500万左右,修什么的可以自己跑镖点起来。

    天***