有孕囊没见胚芽

我一年前怀孕的时,可两个月时阴道有少量褐色分泌物就去医院做B超,医生说有孕囊没见胚芽没有胎心跳,让我立即做人工流产,现在我又怀孕了好害怕,都42天了,又拉肚子又有一点褐色分泌物,我也没去检查,我一般例假都推迟快一星期,我怕是受孕晚,现在检查不出来,我该怎么办呢,我都做过三次人流了,我很希望要这个孩子,谁能帮帮我?

好评回答
    我怀孕41、42天的时候就着急看自己是不是怀孕了,去医院做B超,也是有胎芽无胎心,医生叫我一星期以后再来做,如果没有就不好,7天以后再去医生说有了,我可高兴了,可能是我着急,做早了.不长时间我肚子疼,我担心不好,问了好多人(也有医生),他们说喝,这是安胎的药,中成药,对胎儿影响不大,别人喝的效果也不错,试试看,还有要卧床休息(不行就请假).(先保胎,那你疼吗?我听别人说还有一个都流血了,喝了孕康现在孩子都好几个月大了,不过她卧床一个多月,你如果喝了,阴道不流了,好了还是做个B超,叫医生看看)我现在怀孕3个半月了,挺好的.

    黄***

其他答案

  • 我去年也是快3个月时没有胚胎芽的只剩下孕囊,因为当时没有查原因也不知道什么原因。现在我有45天,不知道还会出现这个情况否,不过我现在在家休息,吃了保胎药。因为不知道什么原因,所以你要注意些,最好去医院看看彩超,在家休息保胎,这样可以放心些。我在报纸上看到个方,说是因为两人的免疫异常所致无胚胎芽,不知你是不是这种原因,最好去查查吧。

    s***

  • 你一年前医生的诊断你没有怀疑过吗?我建议你换个有经验产检有点名气的医生(医术相对高些),你的医生在你孕期几周的时候给你那样的诊断?我曾经遇见一位产妇她告诉我怀孕的前4个月都没去过医院,因为那是胎儿很小产检的意义不大,另外不想听医生为了效益让你做各种各样的检查而担心。你不要怀疑自己,找几个有经验的医生听听她们的意见再做结论。

    张***

  • 最好去医院看一下,我有个亲戚是妇科医生,她告诉我如果没有腹痛和出血,可以在50多天去做个B超看一下,如果有问题应立即到医院检查,我也是42天了,打算过段时间去做B超。

    天***

  • 情况不妙二零零一年我结婚就怀孕了,当时也未见胎芽,要求一周后复查结果发现胎芽,于是医生推荐要这个孩子.可是到了三四个月肚子还是不见大,一检查,胎停育.怀疑是葡萄胎,可把我们吓坏了,到省四院做了个彩超,当了一次标本排除了,做了一个病理是个别绒毛水肿.怀疑跟怀孕前结婚疲劳和饮酒有关,建议为了一个健康宝宝做出牺牲吧.我们现在有一个聪明活泼可爱的小女儿现在一岁十个月了建议隔一段时间再怀孕一定要半年以上再怀孕

    李***