实在闹不懂!大唐高手进!

大唐到底如何加点才好?比较全面的,有人说3力1体1耐有人说4力1耐还有人说其他的,到底怎么加点才好呢?说明理由

好评回答
    大唐官府 门派独有加命中的技能 所以物理攻击在12门派中是最强的
    加点有:
    5力大堂 是有钱人的玩法 全加力 攻超高 但是防御和气血就非常的少了 所以为了弥补防御和气血 就要靠极品装备+各种石头来补 而且双抗和物攻必要要满20 飞升后必须满25 强身要跟住 不然就垃圾了 同时装备必须要有特级破血狂攻 鞋要狂打黑宝石来保证出可以先出手
    4力1耐 贫血型的加法 攻击仅次于5力 而且防不算少 但是因为不加体 所以导致了贫血 同样 也需要装备和强身来弥补气血的不足 但是对装备要求不多
    推荐特级:破血狂攻 弱点击破 心如明镜或者水清决
    3力1血1耐 平庸的加法 对装备依赖程度不高
    推荐特级 破血狂攻 弱点击破 命归术或者气归术 心如明镜或者水清决

    布***

其他答案

  • 3力1体1耐→最标准的加法 也可以加4力1血或4力1耐 这要看你是男是女了 我认为男的还是加4力→因为你可以去长安看看 90+的刀剑扇不在300W+所以到了后期如果没钱必定攻击力不足 可女的呢 满大街的90+武器 也不是太贵 所以可以加3力.
    ------ 个人认为 请各位高手不要那月亮石咋我啊~~~~~~呵呵~~~~~~

    W***

  • 5力很爽的

    转***

  • 我的号是60前4力1耐 60后升一级4力1体再升一级4力1耐 这个要根据你后期的修炼.假如修炼全满的话强身满的话你可以加全力但是要到后期的#39

    刘***

  • 3力1体1耐是最标准的

    你***