回答"爱问"用复制来的内容好不好?你会采纳他的答案吗?

好评回答
    有些问题时千篇一律,所以回答内容最好采用复制粘贴,不然岂不太浪费时间?只要能解决问题,是不是复制都不在话下。
    话又说回来,提问题本来就是求助的心态,不要把求助的心态转到在乎、挑剔、这些方面,岂不是又为初衷?

    慧***

其他答案

  • 一样

    张***

  • 都一样的

    吴***

  • 有的会,有的不会,看他怎么回答了。

    王***

  • 我认为不管是不是复制来的,只要它符合我的要求,是我觉得理想的答案,我是会采纳的。

    夜***

  • ·爱问有许多问题大同小异或者千篇一律,假如每个问题都要自己细细想来在回答,那么岂不是浪费很多时间?
    ·而且爱问这个大杂烩,你抄我抄大家抄,有什么不可以的。抄自己的可以,抄网上的可以,抄爱问帮助也可以。不过抄袭别人的一字不改那也太那个了、。
    ·至于我会不会采纳他的答案,假如他抄袭的是爱问资料,那么我肯定不会采纳啦!
    ·光是爱问资料我都看过N(N的N次方)次了!而且你们看看我写的资料“爱问问答平台积分帮助”,其实他的前身——关于爱问积分,就是从爱问帮助里面改编的。
    ·假如他抄袭的是别人的答案,那么就——该打!这明摆着抄袭。
    ·假如他抄袭的是网上的,我尝试过,比较好,而且比较合理的,我会选他。
    ·不过假如他抄袭的是他自己编写的,而且合情合理,那么我就会选取他的答案。
    你呢?

    y***