请问何润东他是属什么生肖

好评回答
      属兔的!
    何润东个人资料
    英文名:peter
    生日:1975年9月13日
    星座:处女座
    身高:185cm
    体重:65kg
    血型:o
    籍贯:美国加州
    学历:COLLEGE ONTARIO OF ART
    婚姻状况:未婚
    最喜欢的运动:篮球
    最喜爱的季节:夏季
    最喜欢的颜色:蓝色、白色
    最喜欢的零食:牛排、鸡肉、小笼包
    最喜欢的歌手:张学友
    最喜欢的动物:狗
    嗜好:篮球、绘画、看电影、看漫画
    个人座右铭:努力完成每一份工作(唱歌、拍戏、广告)
    最喜欢的电影作品:科幻片、文艺爱情片
    最喜欢的歌曲:SOFT ROCK
    何润东原来一直是作为歌手形象出现,但他被大家所熟知却是通过一些影视作品。
      出道多年的何润东至今说起最欣赏的男演员还是“周润发”,“实在是‘小马哥’的形象太深入人心了!”现在他也成为新一代“小天王”,被众多Fans追逐着。问他出名以后和从前有什么不同的感觉,他想了一会儿说:“以前我比较简单,但心态还是与从前差不多。” 虽然演了不少反派或者亦正亦邪、个性极端的角色,但真实的何润东可是一个健康开朗的阳光男孩,他说自己所受的教育令他在最初年少时感觉到些许抑郁和不适之后,造就了今天开朗的性格——无论是做人还是演戏。
       主要影视作品: 《情定爱琴海》 《秦王李世民》 《风云2》 《风云》 《玉观音》 《四大名捕》 《十八罗汉》 《卧虎藏龙》 《熏衣草》 《风云》 《雪地里的星星》 《一米阳光》。

    一***