会不会有什么大碍?

两个多月的宝宝头上的脏东西我用指甲很轻易的卸了下来,头上还有一点,听说不可以搞,会不会有什么大碍?

好评回答
    你好,只要你可以轻轻弄下来的没事的,我记得一个多月宝理完光头一段时间,头上会有一层胎脂,需要分好几次洗头的时候慢慢揉掉才没有再长呢,应该和你说的是一样的

    失***

其他答案

  • 亲最好不要的哦,宝宝小都是会这样的哦,宝宝这样还是会护头上的芯子的,亲最好不要给宝宝用手指甲抠的,亲可以用宝宝润肤油给宝宝擦拭的哦

    J***

  • 那个用扣下来容易破坏宝宝头发组织的,宝妈可以用植物油加热后放凉,在摸到头上,等24个小时候就可以给宝宝洗头发那样基本上就会掉的

    黄***