英雄联盟疾风剑豪怎么?

英雄联盟疾风剑豪怎么玩

好评回答
    亚索虽削弱期依旧强刺客何渡平滑前期十重要亚索核技能qe级加点非讲究线英雄发育型英雄加e技能级穿梭进行换血;线英雄十暴力加q技能发育二级护盾情况攒3层q技能e敌前兵摁住q敌挑飞并且接2平a再e自兵线等护盾攒满再进行换血敌血量三候击杀杀前尽量通兵接近目标确保击杀再e目标装走电刃尽路线两件装备其任意件都能让亚索战斗能力暴增少量攻速装备减少q冷却破败攻速鞋推荐期记住装备合理选择原亚索缺少输所两件防御装备春哥妖推荐风墙需要练习才能熟练掌握技能几盘自定义练习反应速度

    王***

其他答案

  • 我级点e ,穿兵躲技能穿敌英雄留兵穿判断位再穿周围没穿兵总熟悉自攻击距离判断面技能面消耗强赞先吸血没必要死脑筋堆暴力望采纳

    于***

  • 这个英雄很难

    改***

  • 级点EQ主Q附E尽量E  Q二连带击飞进能英雄配合更理论永远理论定要加练习视频看能总看自练习摸索才玩英雄王道

    思***

  • 1,熟悉Q的施法时间和施法宽度和施法距离。尤其是前期的Q。
    2,熟悉E突进的距离。
    3,把握细节,注意兵线,注意伤害和CD。

    亚索多练练就好,另外一定要注意细节,这英雄的细节不少。

    赵***