lol疾风剑豪和什么英雄配?

lol疾风剑豪和什么英雄配合

全部答案

  • 石头人的大招

    挽***

  • 石头人,和一些有击飞技能的英雄

    马***

  • 石头人比较好

    跟***

  • 石头,猴子,绝搭

    阳***

  • 有击飞技能的英雄

    A***

  • 婕拉,石头人,赵信,机器人,锤石,

    蔡***

  • 瞎子,石头,猴子之类的

    p***

  • 有击飞效果的
    比如猴子
    石头
    这种

    再***

  • 石头 牛头 猴子 等等有击飞的英雄

    非常多 辅助也有很多 娜美风女 等等等

    你***

  • 多看看比赛就知道了。我觉得他可以挡技能可以突进,配合同样高攻击力可以,也可以配合风女或是布龙这类防御性的。他突进去风女给个盾 基本就无伤了

    你***

  • 熔岩    猴子    发条     能把人群体击飞的英雄配合最好了

    这***

  • 有击飞,击退的!或是让对面瞬间位移的都算击飞!都可以配合亚索

    张***

  • 配合剑豪的大招,风女,石头人这些能击飞敌人的英雄配合比较好

    J***

  • 熔岩巨兽,石头人R到5个人,亚索马上R,瞬间控全场。不过,你亚索要玩的好,不能被秒!!!

    黄***

  • 牛头,妥妥的,Q击飞、W撞飞都是滞空技能,亚索都能接上大,加上还有加血,大招70%减伤,超级肉啊。

    雨***

  • 我玩剑豪很久了,上单波比不错,也是唯一一个击飞cd最短的,找个基友一起练吧

    邹***

  • 具备击飞效果的英雄。如盲僧、石头人、机器人、皇子这类的。

    暮***

  • 有击飞的英雄都可以~   最好的几个就是  :  石头人的R  风女的Q 猴子的R 大虫子的Q  赵信的Q  嘉文的EQ连招 发条的R(击飞很短暂)  牛头的Q  还有一些记不起了     这些都是很好的搭配

    我***

  • 所有能把人打飞起来的都行, 但有的击飞时间很短不好把握,还有击飞数量少的不值得开大,一般打团的话,标配就是石头人。石头如果被搬就是猴子。如果还被搬那就皇子。如果还被搬那就……  反正你就选面积大的 能一下弄起来好几个人的,尽量别用只能弄起来一个人的。

    李***

  • 亚索跟猴子。机器人。熔岩。王子。牛头。反正有击飞的英雄都适合和亚索配合。应为亚索的大要求把对方击飞才可以释放。
    望采纳

    西***

  • 石头人,牛头酋长,风女,锤石,猴子,娜美,皇子盲僧,爆破,瑞雯,剑魔,鱼人,发条,布隆,猪女酒桶,露露,小炮
    机器人,虚空恐惧就这些有击飞了。
    最适合配合的是牛头,石头人,猴子,风女,娜美。其实我觉得锤石也不错

    这***

  • 只要有击飞技能,都可以配合,猴子,石头人,牛头,璐璐,娜美,皇子都行。
    锤石和猪妹的击飞时间有点短,不太容易接,手速快也行

    峩***

  •   LOL疾风剑豪亚索英雄刚没久几乎已经非BAN必选步LOL疾风剑豪英雄强力自用编说亚索英雄技能特性让技能施放非特殊亚索招敌处于击飞状态候才能施放虽亚索自具备击飞能力技能放偏失高招伤害效
      亚索招针队友或者敌自击飞状态都同效匹配队友候亚索该队友搭档呢?面编家推荐几适合LOL亚索队友首先推荐暗裔剑魔亚托克斯剑魔Q技能纵身跃命敌击飞跟亚索招像且两同飞同敌输吨伤害
      剑魔击飞技能非讲究准度命敌敌击飞亚索Q技能双重保险两击飞技能总命吧要敌击飞亚索剑魔同达敌身边
      牛酋阿斯塔:牛Q技能敌砸飞亚索配合简单效现牛算比较冷门英雄使用并
      德玛西亚皇嘉文四世:皇EQ二连比较硬击飞技能效类似于前面剑魔皇EQ二连敌击飞LOL亚索招紧跟接着皇施放招圈住敌让逃亚索进行收割
      熔岩巨兽墨菲特:石招猛想必用编说家都应该知道石招放敌全部LOL亚索招再石敌控住段间间其队友完全敌进行输说石适合做LOL亚索队友英雄
      蒸汽机器布茨:机器E技能击飞敌且机器E技能指向性技能说定敌击飞效非适合于LOL亚索搭档
      虚空恐惧科加斯:虫英雄Q技能拥群体击飞效虫能够Q敌亚索制造杀机虫Q技能预判准命几率特别高虫Q技能技能提示告知敌提前躲避所虫搭档定要找玩
      酒桶古拉加斯:酒桶招拥击飞效且十短暂击飞酒桶玩敌主力输炸向顺势放招其击杀酒桶招冷却间太亚索招冷却间两搭档虽团战强些平团战没任何配合。

    孔***

  • 剑豪R需要挑飞所些击飞英雄配合
    打野——皇瞎
    单——石璐璐牛
    ADC少——VNE定墙行炮
    辅助——娜美锤石都挺

    所亚索挺配希望帮

    好***

  • 疾风剑豪这英雄的大招是有前置的,就是把人家吹飞起来才能释放。也就造成了,他能跟拥有击飞技能的英雄的配合。像石头,猴子,瞎子,赵信等等能把对面英雄打飞天的英雄就行。常见就是石头跟猴子。

    孟***

  • 剑豪的大招是闪烁到一个被击飞的敌方英雄身边,造成200/300/400(+1.5)物理伤害,并使范围内的所有    被击飞     的敌人在空中多停留1秒。获得满额的剑意值,并重置斩钢闪的旋风烈斩层数。
      在接下来的15秒里,亚索会获得50%的护甲穿透加成——这个效果能够无视目标的来自装备、增益、符文和天赋的护甲值。
      所以,在对局中,队友的选择一般要选择带有疾风效果的英雄以配合它。虽然剑豪本身带有击飞,但是往往因为各种限制导致他的击飞效果不理想,所以才需要队友技能配合。
    在辅助方面,带有击飞效果的英雄有很多,如风女的Q,娜美Q和R,牛头的EQ二连等等
      还有其他团控半肉,石头,猴子,盲僧,皇子,瑞文,酒桶等等,只要带击飞效果的,都可以通过结合剑豪的R来造成爆炸伤害。

    张***