孩子谁来带呢?矛盾?

孩子谁来带呢??矛盾。。 自从臭宝出生后,和他奶奶的观念几乎都是相悖,很多时候不是我过于苛刻,而是她貌似什么都不懂,真不知道老公怎么长大的?早上第一次想放手让婆婆给臭宝穿衣服,结果穿了两件都穿反了,裤子正反颠倒,还是背带裤呢?背心穿反,上午让婆婆试着喂点辅食,竟然说不会,看姿势也不像会,实在汗颜,婆婆又很强势,稍微指点下要么就变脸要么就装作听不见,才50岁,很多时候都是使劲给宝宝穿很多衣服?烦死了,可是马上要上班了

全部答案

  • 我是辞掉工作来带孩子的 孩子3岁之前决定孩子一生的,我觉得你还是自己带吧。

    张***

  • 我是辞掉工作来带孩子的 孩子3岁之前决定孩子一生的,我觉得你还是自己带吧。

    百***

  • 自己带是最好,隔代人带宝宝且不说眼前的矛盾,后续麻烦太多,在宝宝的成长过程中需要不断的纠正一些错误的习惯,将矛盾又转化到你们母子之间。

    L***

  • 唉....我也是这样啊,你上班就不好说了,我婆婆也和你婆婆差不多,真烦人,说他他就不高兴,也不说话了。有时候他觉得你不对,你又觉得他不对,真烦人啊

    张***

  • 我觉得宝宝还是自己带好,现在你只是和婆婆在宝宝的喂养上有分歧,你家宝宝已经7个月了,你有没有考虑过宝宝的教育问题呢?上一代的旧观念旧思想完全不适应现代孩子的教育发展,他们逗孩子的方法我是很反对的,我觉得是毫无意义的浪费宝宝的黄金时期,我是下定决心自己带宝宝,并证明给他们看我们80后的妈妈可以带出质量更高的宝宝。 当然自己带的孩子和自己亲,不是很好嘛!如果条件允许宝妈还是自己带吧!

    我***

  • 我家的也是啊~~孩子奶奶的亲妹妹都说 不知道怎么把我老公带大的,还不如我自己带呢 细心得多....

    王***

  • 交给奶奶带吧,你一上班就没时间自己带,自己的孙子她不会亏待他的,哪里不好,你给他讲吗、才50岁,不算老。

    y***

  • 我婆婆为我宝宝饭,喂完了,不给擦擦嘴,饭粒还在孩子脸上呢,也不说擦,他擦的时候还拿他那脏兮兮的衣服,成天做饭的时候穿着,也不知道穿了多长时间了,也不洗洗,可脏了,人家是长辈,我都不好意思说他,唉.....

    强***

  • 宝宝最好自己带吧!自己带的宝宝比较好,我就自己带的,就是因为他们观念不一样

    r***

  • 我建议你还是自己来带宝宝吧,可以好好教育和照顾宝宝,还可以和宝宝之间建立很好的亲子关系。

    沙***

  • 交给奶奶带吧,你一上班就没时间自己带,自己的孙子她不会亏待他的,哪里不好,你给他讲吗、才50岁,不算老。

    魏***

  • 其实我认为宝宝是可以婆婆带的,只要你嘴变甜点,而且改变一下说法的方式,相信婆婆是可以接受你的意见的

    李***

  • 晕死,我家这个比你的还稍微还好点呢,要是能狠心就让婆婆代吧,看不到就不会心疼自己的孩子了,她想怎么代就怎么代吧,要不自己就耽误上班了,我现在也是纠结中呢

    吞***

  • 亲的婆婆和我 婆婆基本是一模一样啊,宝宝的裤子是棉裤湿了都不给换,睡觉也不给脱下来,宝宝湿着不难受吗,我和他说一些东西不能给宝宝吃,她跟别人说我事多,哎我是自己带着的,宝宝受罪啊跟着她,她好像还挺委屈的呢,什么也不会

    m***

  • 自己的宝宝自己带最放心,别人谁也靠不住,而且还像欠别人似的,上一辈的带孩子的经验在我们这时候已经过时了,我们是不放心的,如果有经济条件的话做个全职妈妈吧

    王***

  • 唉....我也是这样啊,你上班就不好说了,我婆婆也和你婆婆差不多,真烦人,说他他就不高兴,也不说话了。有时候他觉得你不对,你又觉得他不对,真烦人啊

    私***

  • 也许婆婆是故意的 等你上班后就会好好带宝宝了 毕竟也是带过孩子的

    吕***

  • 不要正面冲突啊,要婉转的跟她说,不过如果有人给我带下宝宝,就抱着他玩多一会我就开心了,因为是我自己带孩子啊

    B***

  • 最好是自己带 免得到时候都不认识你了!

    m***

  • 亲的婆婆和我 婆婆基本是一模一样啊,宝宝的裤子是棉裤湿了都不给换,睡觉也不给脱下来,宝宝湿着不难受吗,我和他说一些东西不能给宝宝吃,她跟别人说我事多,哎我是自己带着的,宝宝受罪啊跟着她,她好像还挺委屈的呢,什么也不会

    久***

  • 晕死,我家这个比你的还稍微还好点呢,要是能狠心就让婆婆代吧,看不到就不会心疼自己的孩子了,她想怎么代就怎么代吧,要不自己就耽误上班了,我现在也是纠结中呢

    下***

  • 开始我婆婆就是这样的 我就跟她硬来 那时候不知道多怄气呢 现在不也好多了 只要她知道该了 那么我说话的口气当然也好了 毕竟是自己的孩子 你也告诉她 是她的孙子 都是 为孩子好

    H***

  • 孩子最后还是自己带。我婆婆就不会带孩子。

    阶***

  • 看到你说这些我想到了我婆婆 我和我婆婆也有一大堆意见不统一的事情一般我都由着他 自古以来婆媳就是难相处 拧着来时间久了会激化矛盾的 有一点你可以放心的是你婆婆不会害孩子 你想啊要是你婆婆不给你带呢 或者说你找个保姆还未必有你婆婆带的好呢 放心的让你婆婆带吧 观念不同你可以和他说如果他不听就算了 打个比方说我儿子嘴里起了摆东西大家都管那玩意叫马牙子我到医院去咨询了一下医生说没事过一段时间就好了 可是我婆婆非得要拿一块斜纹的黑布沾白糖给他搓我说不用他也搓后来我想搓就搓吧反正也搓不坏只要他高兴就行

    沈***

  • 最好是自己带 免得到时候都不认识你了!

    谢***

  • 开始我婆婆就是这样的 我就跟她硬来 那时候不知道多怄气呢 现在不也好多了 只要她知道该了 那么我说话的口气当然也好了 毕竟是自己的孩子 你也告诉她 是她的孙子 都是 为孩子好

    傻***

  • 如果自己不放心的话就自己带哦,自己能带孩子还是很不错的哦

    回***

  • 我家的也是啊~~孩子奶奶的亲妹妹都说 不知道怎么把我老公带大的,还不如我自己带呢 细心得多....

    萧***

  • 我婆婆为我宝宝饭,喂完了,不给擦擦嘴,饭粒还在孩子脸上呢,也不说擦,他擦的时候还拿他那脏兮兮的衣服,成天做饭的时候穿着,也不知道穿了多长时间了,也不洗洗,可脏了,人家是长辈,我都不好意思说他,唉.....

    神***

  • 我觉得宝宝还是自己带好,现在你只是和婆婆在宝宝的喂养上有分歧,你家宝宝已经7个月了,你有没有考虑过宝宝的教育问题呢?上一代的旧观念旧思想完全不适应现代孩子的教育发展,他们逗孩子的方法我是很反对的,我觉得是毫无意义的浪费宝宝的黄金时期,我是下定决心自己带宝宝,并证明给他们看我们80后的妈妈可以带出质量更高的宝宝。 当然自己带的孩子和自己亲,不是很好嘛!如果条件允许宝妈还是自己带吧!

    小***

  • 我建议你还是自己来带宝宝吧,可以好好教育和照顾宝宝,还可以和宝宝之间建立很好的亲子关系。

    J***

  • 如果自己不放心的话就自己带哦,自己能带孩子还是很不错的哦

    在***

  • 自己的宝宝自己带最放心,别人谁也靠不住,而且还像欠别人似的,上一辈的带孩子的经验在我们这时候已经过时了,我们是不放心的,如果有经济条件的话做个全职妈妈吧

    白***

  • 也许婆婆是故意的 等你上班后就会好好带宝宝了 毕竟也是带过孩子的

    y***

  • 不要正面冲突啊,要婉转的跟她说,不过如果有人给我带下宝宝,就抱着他玩多一会我就开心了,因为是我自己带孩子啊

    孙***

  • 看到你说这些我想到了我婆婆 我和我婆婆也有一大堆意见不统一的事情一般我都由着他 自古以来婆媳就是难相处 拧着来时间久了会激化矛盾的 有一点你可以放心的是你婆婆不会害孩子 你想啊要是你婆婆不给你带呢 或者说你找个保姆还未必有你婆婆带的好呢 放心的让你婆婆带吧 观念不同你可以和他说如果他不听就算了 打个比方说我儿子嘴里起了摆东西大家都管那玩意叫马牙子我到医院去咨询了一下医生说没事过一段时间就好了 可是我婆婆非得要拿一块斜纹的黑布沾白糖给他搓我说不用他也搓后来我想搓就搓吧反正也搓不坏只要他高兴就行

    别***

  • 孩子最后还是自己带。我婆婆就不会带孩子。

    V***

  • 其实我认为宝宝是可以婆婆带的,只要你嘴变甜点,而且改变一下说法的方式,相信婆婆是可以接受你的意见的

    许***

  • 自己带是最好,隔代人带宝宝且不说眼前的矛盾,后续麻烦太多,在宝宝的成长过程中需要不断的纠正一些错误的习惯,将矛盾又转化到你们母子之间。

    L***

  • 宝宝最好自己带吧!自己带的宝宝比较好,我就自己带的,就是因为他们观念不一样

    E***