请问一下环保标志申领条件?

请问一下环保标志申领条件?是必须要申领吗?在哪里申领?

全部答案

  • 登记并持有效牌证的汽车所有人或驾驶人都要及时申领车辆环保检验合格标志。
      新登记注册汽车申领凭机动车行驶证、机动车登记证书,到任一标志发放点申领;
      在用车首次申领凭有效期内的排气检测报告、机动车行驶证、机动车登记证书,到任一标志发放点申领;
      在用车到期换领可在环保标志到期前三个月内进行排气检测,检测合格后到标志发放窗口换领环保标志;
      标志补发凭机动车行驶证、机动车登记证书、办理人身份证、填写《环保检验合格标志补领申请表》,到任一标志发放点申领。

    平***

  • 你说的是车的话到你年审的地方就可以办啊

    杜***

  • 必须提交申请

    青***

  • 是要去申领的

    匿名

  • 环保标志申领不是必须要申请,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • (一)个人车辆办理应提交的资料:《机动车环保分类标志核发登记表》(可在核发点领取)、机动车所有人的有效身份证件、机动车行驶证(正证和副证)、机动车登记证(2002年以后登记的车辆),代他人办理的(一次性不得超过两部)还需提交代办人的有效身份证件(以上资料均需提供原件和复印件)。
    (二)单位车辆办理应提交的资料:《单位集体办理机动车环保分类标志申请表》和《单位集体办理机动车环保分类标志车辆明细表》(可在核发点领取)、单位机构代码证复印件、办理人身份证复印件、每辆车的机动车行驶证复印件、机动车登记证复印件(2002年以后登记的车辆)(以上资料均需加盖公章)。

    任***

  • 这个是必须领的

    俄***