微乐邀请码18037875237,教你一天邀请百人?

全部答案

  •   10天发展1000粉丝!
    ​你们看到100万粉丝,这么庞大的一个数字,是不是感觉到天方夜谭呢?是不是失去了信心呢?
    你错了,10天就可以让你发展到1000粉丝,20天就可以让你发展到一万粉丝,50天就可以让你达到100万粉丝。

    你可能会问,怎么可能?
    发展到100万粉丝,也不需要你每天都拼死拼活的去推广,那样盲目的推广是不对的。
    只需要您每天坚持推广一位粉丝,这样不难吧?但是你必须教会他,让他完全的了解我们微乐。
      保证他每天都可以推广到一个粉丝,你可能说,我怎么保证呀,他不去推广怎么办呀?这个问题我一会会帮你解决,我能保证他会和你一样去发展。
    那我们算一下。每天推广一位,怎么能在10天发展到1000粉丝呢?怎么能在20天发展到一万粉丝呢?怎么在50天内就发展到100万粉丝呢?

    第一天;你推广1人粉丝,那么第一天就是1个粉丝。

    第二天;你再推广1个粉丝,你的粉丝他再推广1个粉丝,在加上这个粉丝本身,那么第二天就是3个粉丝。
    第三天;你已经有了三个粉丝,他们每人推广一个加上他们本身就是6个粉丝,你本身再推广一个呢,就是7个粉丝。

    第四天:你有了7个粉丝的基础,每人推广1个就是14个粉丝,你本身再推广1个呢,就是15个粉丝了。
    第五天:你有了15个粉丝的基础,每人推广1个就是30个粉丝,你本身再推广1个呢,就是31个粉丝拉。
    第六天:你有了31个粉丝的基础,每人推广1个就是62个粉丝,你本身再推广1个呢,就是63个粉丝拉。

    第七天;第七天就不一样了,因为出现了第七代粉丝,我们微乐只有六代粉丝关系,第七代就不属于我们的粉丝了,你可以自己画图理解一下,第七带粉丝是有了一个。那么就这样算,你有了63个粉丝的基础,每人推广1个就是126个粉丝,你本身再推广1个就是127个粉丝,然后再吧第七代那一个人去掉,那么第七天就是126个粉丝。

    第八天;又有3位是第七代的了,你一会可以画图看一下,这个我已经算好了,那么就是有了126位粉丝的基础,每人推广1个就是252个粉丝,自己本人再推广1个就是253个粉丝,再去掉第七代的粉丝就是250个粉丝。
    第九天;又有6位是第七代的了,那么就是250个粉丝每人推广1个就是500个粉丝,自己本身再推广一个就是501个粉丝,去掉第七代的粉丝就是495个粉丝。

    第十天;又有10位是第七代的了,那么就是495个粉丝每人推广1个就是990个粉丝,自己本身再推广1个就是991个粉丝,再去掉第七代的粉丝就是981个粉丝。
    这样仅仅10天就突破了1000个粉丝了吧,以后还是每天都一倍一倍的增加粉丝,可能会一天增加一千,两千,三千个,可能用不了20天你就能到达一万个粉丝,用不了50天你就能到达100万个粉丝。

        这样给你分析一下是不是很简单呀?是不是很有信心呀?是不是想努力发展呀?那你把这个方法发给你的粉丝呢?他看了后会不会和你的想法一样呢?他们会不会努力去发展呢?会的。这样呢就把你粉丝不会去发展的问题给解决了吧。

    就这样一代一代的传下去,很快你就可以日赚万元了。且记,千万不要心急,一定要推广一个就教好一个,这样我们才会形成这个计划。
    还有一个就是粉丝不看广告怎么办?
    这个公司也考虑过。所以做了这么个决定:你不看广告,你的粉丝们看了广告你是没有奖励的,只有你看广告广告你的粉丝们看了你才会有奖励。

    这样如果你想赚钱的话你会不会每天都去看广告呢?会的。那你的粉丝不也如此吗?对吧。这样呢,你的粉丝每天都会去看广告,你呢也就每天都会得到最多的奖励。
    这个一定要一代一代呢传下去,这样他们才会和你一样有信心去发展。
      千万不要心急,一定要推广一个教好一个。你不教好他让他怎么去发展呢?最重要的就是你自己本身一定要了解微乐。那样你才会知道怎么去教粉丝。要让每一位粉丝都能有这个理念,这样大家都能快速赚到钱
    好了就到这里,教程完毕。

    好的上家才是微乐玩的起来的关键,我QQ2536284785, ,邀请码18037875237,相信我,每个月好好干,以后每个月轻轻松松月收入几百,几千,甚至几万,6维粉丝都能帮你赚钱,微乐不赚钱,我还真想不到还有什么网络的法子可以赚钱了,了解没有过错。
      每天花点时间就可以创造财富,更可以把微乐当成事业的兼职,加我时候验证码注明:牛奶。

    树***