怎样挑选铝型材?

怎样挑选铝型材?什么样的铝型材才算是好的?

全部答案

  • 硬度:很多客户在购买铝时非常关心,硬度首选跟合金化学成份有直接的关系。其次,不同的状态也影响较大,从所能达到的最高硬度来看,7系,2系,4系,6系,5系,3系,1系,依次降低。
        强度:强度是产品设计时必须考虑的重要因素,成其是铝合金组件作为组件时,应根据所承受的压力,选择适当的合金。纯铝强度最低,而2系及7系热处理型合金度最高,硬度和强度有一定的下相关系。
        耐蚀性:耐蚀性包括化学腐蚀,耐应力腐蚀等性能。一般而言,1系纯铝的耐蚀性最佳,5系表现良好,其次是3系和6系,2系及7系较差。耐蚀性选用原则应根据其使用场合而定。高强度合金腐蚀环境下使用,必须使用各种防蚀用复合材料。

    崔***

  • 断桥铝型材的断面采用严格的国家的质量标准。壁厚的要求在一点四毫米以上。因为壁厚薄的缘故,所以组装技术还有组成门窗的牢固安全的问题。但是普通的彩铝门窗对于壁厚的要求就是不太严格的,一般的根据市场以及加工门窗的利益进行判定的,一般的在一毫米左右。断桥铝型材的使用寿命长,拥有较强的水密性以及气密性。

    斜***