《欢乐颂》结局怎么样/安迪的弟弟和身世秘密

全部答案

  •   欢乐颂安迪的弟弟是怎样回事呢?由刘涛扮演的安迪从国外归来,而她的真正目的就是要寻觅本人的亲生弟弟。那么她的身世终究是什么?作为一个有才有貌的海归,结局她最初会和谁在一同呢?
    《快乐颂》由刘涛扮演的安迪从国外归来,而她的真正目的就是要寻觅本人的亲生弟弟。
      那么她的身世终究是什么?作为一个有才有貌的海归,她最初会和谁在一同呢?结局是什么呢?安迪的身世是什么在电视剧《快乐颂》中,安迪是为了找寻亲弟弟而回国的,魏渭(奇点)和安迪是已经的恋人。安迪妈妈跟弟弟都是神经病,她也以为本人也有,不过没迸发出来。
      两人分手不是爱不爱的成绩,而是理想成绩,魏渭对安迪的恐惊异样有恐惊,这是两人跨不过的荆棘,而且魏渭的父母晓得安迪能够有肉体病也不会赞同,所以两人不能在一同。
    养老院院长秀媛(刘琳 饰),机缘下收养了安迪的弟弟小明,虽然二人没有任何血缘关系,却不求报答的真心看待。
      在安迪(刘涛饰)前来寻觅小明并欲与他相认时,并没有立刻将小明“出借”,而是“调查”起安迪,在确认她不断从未保持寻觅小明,并真心对小明好后,才放软态度,协助安迪失掉小明认可,是姐弟二人相认的神级助攻。安迪结局和谁在一同了据悉,电视剧《快乐颂》刘涛饰演的安迪是高智商低情商的代表,高挑绚丽、气质出众,和魏渭、包奕凡之间有牵扯不清的缘分,还有一个护花使者谭宗明。
      安迪和魏渭,也就是小说中的奇点是相爱过的,但是后来分手了,安迪结局和包奕凡在一同了;而谭宗明是由于没有承当她人生的勇气和安迪成为冤家。

    融***