生产系如何加点??

生产系如何加点?
还有猎人,矿工,樵夫如何加点?
谢谢了?

好评回答
    采集系一定要满魔,25级一般魔在700左右,只能在不受伤的情况下采满5级物品,推荐等级在30级以上,我的矿工38级,魔1300+,采6级物品即使碰上受伤也可以采满,而且等级高,路上可以单跑,推荐加点23血 20防 20敏 63魔(25级),至于攻可以不加,靠宠来打,或者不带宠遇敌后,怪少的情况下2动逃跑,怪多的情况下1动变身2动逃跑,当然学急救和治疗是必须的

    y***

其他答案

  • 我的矿工就是纯防魔的 魔很高啊  而且跑不掉不怕被打啊

    飞***

  • 我绝的最还是全魔啦,可以维持很久的哦,其他的就+速度或血啦,随便啦,反正也就升到25级撒.......

    I***

  • 全魔,其余的加功,这样至少遇到2只怪时可以宠杀一个人杀一个,三个以上就人逃跑,宠杀一个,我就是这样的

    顺***

  • 采集系是一定要满魔的~~防血加哪个都可以D,生产系列,如果你机器比较好的话,在医院里做别的号导东东,加点就随便了~不过魔还是要加的!如果没有大号带你,就练个满魔的加防和攻的暴力传教,,恩~~差不多就这个意思啦!!呵^o^

    G***